Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Викtор 21.01.2013 10:04

Два поста, а такие противоречия в них. Определитесь уже.

elec10 21.01.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 357954)

:good:, это уже не впервой за этим человечком наблюдается. Подождём, что сейчас придумает....

neo349 21.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 357954)

Не надо путать зависимиость вязкости масла при запуске и работу системы впрыска в зависимости от вязкости, где работает формула, чем меньше сопротивление вращению КШМ, тем меньше нужно топлива, что бы его вращать.
Все борятся за экологию, Евро, уменьшение расхода топлива, чего тогда проще, перевести все ДВС на 0W20 и вот вам и решение вопроса.
Вот только в КБ Рено и многих других КБ сидят дураки и об этом не знают.
Давайте напишим им об этом. Ноу Хау с форума от его некоторых участников.:yahoo:

Викtор 21.01.2013 10:38

Сколько читаю эту тему - все больше убеждаюсь "в вешании лапши на уши". Толку 0, не решили проблему, только бла бла бла.

neo349 21.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 357963)
Сколько читаю эту тему - все больше убеждаюсь "в вешании лапши на уши".

Да давно уже этот решили все кто более или менее "рубит фишку" в автомобилях.

gruzdev_f 21.01.2013 11:24

Цитата:

Толку 0, не решили проблему, только бла бла бла.

Парни, слышали?
прекращаем бла бла, к вечеру надо выдать 100% решение проблемы унверсальное для всех!

elec10 21.01.2013 12:43

Цитата:

Сколько читаю эту тему - все больше убеждаюсь "в вешании лапши на уши". Толку 0, не решили проблему, только бла бла бла.

Да нет похоже универсального решения данного косяка, каждому своё помогает. "Рецепты" где-то уже собирали в общую кучку, да теперь хрен найдёшь в этом болоте. А то, что воды налили согласен, скоро утонем нафиг.

Алексей С 21.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 358009)
Да нет похоже универсального решения данного косяка, каждому своё помогает. "Рецепты" где-то уже собирали в общую кучку, да теперь хрен найдёшь в этом болоте. А то, что воды налили согласен, скоро утонем нафиг.

А болото оно и по логике должно было образоваться. Одно за другое цепляется в этой проблеме ДС. К примеру я вот сейчас понял, что нет функции у авто в части разряда АКБ и это в конечном итоге могло сказаться на ДС. Я полагался на то функция есть, что электроника мне подскажет проблему, а она мне показывает болт. Ведь зная, что у меня АКБ подсевший сколько вопросов бы отпало.
Мы как слепые котята с этой проблемой и ни ОД ни Рено помочь не хочет.

Палыч 21.01.2013 13:00

Цитата:

Вообще-то проблему должны решать дилеры, а нам лишь остаётся предпологать о истинной причине случившегося.

Викtор 21.01.2013 13:17

Так ОД еще те товарищи лапшу вешать.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.