![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, А вот я бы его (Твой АКБ) Проверил бы с пристрастием НАГРУЗОЧНОЙ ВИЛКОЙ!!! а потом и поговорил бы о его ЗДОРОВИИ.......А то может быть ему на пенсию пора....потому как нагрузку не держит по норме...а мы всё его НОВЫМ считаем и молимся ему....А может быть ---ЗРЯ???
|
Я наливал на ТО-0 5W-30. Оно тоже называется энергосберегающим,обладает лучшими очищающими свойствами и расщитано на более длительную эксплуатацию. Но мне потом сказали,что оно для нашей уфимской жары не подходит!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
|
Льют 5W40 только потому, что чхать они хотели на среднюю полосу в принципе, да и вообще на клиентов. На чем навариваются больше в рамках дозволенного Рено, то и льют. Кстати автолюбитоель, многие проблемы у наших авто схожи....наверное из-за одинаковой комплектации и средней полосы)).
|
Алексей С,
Цитата:
|
Вложений: 1
ИМХО. Тему: "Не заводится с первого раза" увели в сторону, которая никогда не решит проблему не завода ДВС.
Вязкость масла тут не при чём. В 1001 раз повторяю, хорошо отрегулированному ДВС достаточно просто провернуть КВ и усё Многие забыли, некоторые и не знали, как заводились машины от "кривого стартера", а в движках был залит автол который уже в -20 превращается в кисель. А танковые дизиля с маслом МТ16п как заводили на морозе? Достаточно только, что бы КШМ провернулся на 2-3 оборота и заводится, а поршня там с мой монитор и их там 12шт. А вы тут приципились к вязкости в 5-10 едениц. Конечно пониже вязкость - луше будет крутить, но только и всего. Теперь про Хонду Цивик, вот вам сайт, там в конце сноска, какое масло рекомендуют для РФ и Украины. http://www.honda.co.ru/service/oil/ И смотрим диапазон работы масел о которых вы спорите. Так что это спор ни о чём. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |