![]() |
Цитата:
В субботу пока 30 убил все задания выполнились. Тоже много дней дали према)) девать некуда! |
Ребят подскажите, англичан стоит качать ? качаю английские пт, как остальные ветки ?
|
ст - кромвель очень понравился..дальше пока не качаю..комет вроде ничего, но вот дальше...хотя топ нормальный вроде.
тт прокачаны полностью..блэк принс - этакий мини маус, но мне не особо понравился..пушки точные,но малодомажные..кокверер очень понравился из-за пушки..прошел очень легко и быстро..и броня у британцев присутствует, кто бы что не говорил.. А стоит или не стоит качать, это смотря для чего. Я не жалею, что качал тт..9 и 10 уровень бритов мне нравятся..но опять же 9 продан, а 10 катаю по настроению... Так что нужен он или нет, решать вам |
6o6er, Мне бриты понравились ТТ, но пока только Каернарвоне еще не топ даже!
|
А по мне так ТТ бритов воообще недостойны внимания, особенно 10ка.
СТ бритов, это интересно 4202 воооще огонь. Сейчас комета доезживаю ПТ ......ну тут но кометс, по ка ат 8, дальше будет интереснее, особенно расчитываю на ТОртика. |
Molla, да у тортика норм орудие и еще норм у фв183.
|
До Фоча 155 дошел кто-нибудь?
|
На днях соклановец в РК рассказал, взял Фоча 155, выехал на него полный ИС-4, 10 сек нету ИС-4.
|
Мне еще до него много, тыщ 200 где то))) а так сейчас на фоше гоняю, не очень он мне нравиться честно говоря. Тот же 48 только хп чуть больше и более дубовый.
|
Кстати Игорь, по поводу СТ советов новой ветки. Вы слышали новость что 9 урровня не будет, я так понял будет переход на 54-ку и от туда на 10ку. Короче кочать т 34 помоему будет бесполезно, ну в том смысле, что 54 у меня открыта. Хотя я надеюсь, что я ошибаюсь.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |