Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 15.06.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668452)
Ну давайте тогда топить за новую приму МХАТа

Поражен многогранности твоих интересов! :)!

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668452)
А пропаганда двумя постами выше твоего.

Многострочная и многопостовая?

vop 15.06.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668447)
Собянин вон себя царём возомнил, пока у того саммит, раздаёт оплачиваемые выходные.

Если судить по трафику на дорогах, про выходные и слышали, но мало кто их получил, может только бюджетники.

YRA62 15.06.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 487135)
Всем форумчанам доброго!! предложу тему, где можно просто поговорить " за жисть" о технике, пристрастиях ,увлечениях,познакомиться поближе!!Рассказать о себе, о жизни и вообще кто ,что и почему!Если что то подобное уже есть, то прошу прощения у модераторов и просьба указать тему:friends:форум у вас большой и покопавшись в курилке , похожей не нашел! Ну вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАРАЖ.:drinks::friends:

Вот с этого поста 7 лет назад возникла тема Посиделок в гараже. И она была довольно мирная, как и было задумано её автором Игорем. Это открытый парень, уравновешенного характера. Он искренне хотел нас сблизить по интересам, поговорить о разном, о жизни. За что ему большое спасибо. Потом,к сожалению несколько лет назад у него трагически погиб взрослый сын на отдыхе за границей. Стресс конечно большой, сейчас Игорь редко заходит сюда. Потерять сына это не кошелёк пропить.
И эти посиделки тут были вполне лояльные ко всем посетителям. Срача не было. Пока не появились такие участники как Клон шахтера и Vld.
Какие выводы?

Felix20 15.06.2021 16:06

vop, глянь лс.

rhjrjlbk1 15.06.2021 20:55

Читаю форум в надежде узнать новое , светлое и доброе. НО в последнее время не форум а ПАНОПТИКУМ. Уж извиняйте ежели обидел кого.

второй 15.06.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от rhjrjlbk1 (Сообщение 668463)
Читаю форум в надежде узнать новое , светлое и доброе. НО в последнее время не форум а ПАНОПТИКУМ. Уж извиняйте ежели обидел кого.

Если надо " узнать новое , светлое и доброе", то для этого есть сопутствующие темы.
А здесь просто болталка.

клон шахтера 16.06.2021 07:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668457)
И эти посиделки тут были вполне лояльные ко всем посетителям. Срача не было. Пока не появились такие участники как Клон шахтера и Vld.
Какие выводы?

Я тебе их написал. Да потерли..
Дополню. Роль Попа Гапона - это твое! Тявкнуть, сдриснуть и выглядывать из подворотни - а что будет то?

gromozeka 16.06.2021 14:40

Старый анекдот:
-Здравствуйте, бесплатный доктор.
-Здравствуйте, безнадежно больной.
Эта старая хохма, для меня, теперь на яву:crazy: Стоило жене заболеть и сдать положительный тест на covid, как сразу вылез бардак, в системе ОМС. Т.к. мы пользуемся ДМС, то с ОМС не сталкивались лет 15. А при положительном тесте, ДМС идет в отказку и спихивает в районную поликлинику. Вот тут и начинается по#уизм и разгильдяйство.
Оказалось, что всем абсолютно на#рать на все и вся. Что, само по себе, странно. Версии две - наше авось и все не так, как нам вещают. Скорее второе, просто из мухи слона делают.
Жена приболела 10 числа, сдала экспресс тест 11 числа. Мне сделали только 13 числа. Моего результата до сих пор нет. В случае, если у меня положительный, то на работе должны высадить всех, кто со мной был в контакте. Пока результата нет, то никого не высаживают.
Вот такая, у нас, оперативность:lol:

второй 16.06.2021 18:07

Зато сейчас вот что вылезло в новостях : https://yandex.ru/news/story/Kommers...=morda_desktop

Byaka 16.06.2021 18:17

второй, других проблем то нет. Осталось рукоблудов всех посчитать и жизнь наладится.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.