Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 14.05.2021 17:29

YRA62, везёт тебе. А у меня наоборот. Хотя и дома по работе приходится часто что-то делать в нерабочее время. Практически всегда на связи.

YRA62 14.05.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 668126)
У нас 26, на днях было, но в тени... А отопление еще не выключили :dash1:

У нас собирались выключить 17 мая, передумали, отложили ещё на неделю. Похолодание грядёт. А так да, жарень в квартире. Отсечных поквартирных вентилей у нас нет. Лень собраться поставить, да и грязь в связи с этим не хочется разводить.

Byaka 14.05.2021 17:40

YRA62, нам в Москве сделали два года назад. В этом году, когда ездили в марте в Москву, жена решила им воспользоваться. В итоге начал течь. Пришёл рукожопый сантехник и вообще всё сломал, затопило кипятком всё. В т.ч и соседей. Хорошо, что это виной сантехника из управляющей компании признали. Будут компенсировать. У нас то не такой большой ущерб, как у соседей.

YRA62 14.05.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668128)
YRA62, везёт тебе. А у меня наоборот. Хотя и дома по работе приходится часто что-то делать в нерабочее время. Практически всегда на связи.

У меня по разному бывает на работе. Перед кем-то смирно встаю, кого-то на хер посылаю. Кому-то срок исполнения заказа сам устанавливаю. Есть моменты когда при клейки или окраске недопустимо отвлечься ни на миг. Тут бывает дышишь через раз, рукам твёрдость нужна. А просители тут как тут, ломятся в дверь. Вот это самое опасное для качества сборки. Достали... Понимаю конечно что я нужен им как токарь, и осознаю для чего я на работе. Вот как-то так крутимся.

Byaka 14.05.2021 17:49

YRA62, ну, я тоже некоторых могу послать. Но вот если реально надо работать, то вся попа в мыле :)

YRA62 14.05.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668130)
YRA62, нам в Москве сделали два года назад. В этом году, когда ездили в марте в Москву, жена решила им воспользоваться. В итоге начал течь. Пришёл рукожопый сантехник и вообще всё сломал, затопило кипятком всё. В т.ч и соседей. Хорошо, что это виной сантехника из управляющей компании признали. Будут компенсировать. У нас то не такой большой ущерб, как у соседей.

Вот поэтому я поясняю свой супруге что не хер лезть в систему отопления и ставить новые радиаторы и краники. Работал я в ЖЭКе знаю все моменты.

YRA62 14.05.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668132)
Но вот если реально надо работать, то вся попа в мыле :)

У меня принцип точно такой. Сначала работа, пока не сделаю даже то, что говорят не к спеху. Никогда не откладываю в долгий ящик. В начале дело, потом кораблики.

Byaka 14.05.2021 17:58

YRA62, я тоже не люблю откладывать. Сделал дело - клади в ящик смело! Народная мудрость. Потом, когда срок подошёл сдавать, достал и сдал. А остальное время можно потратить с пользой! А не так, что провафлился, а потом судорожно начинаешь пытаться успеть к сроку. Так и накосячить недолго.

второй 14.05.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668120)
второй, фига се у вас там ташкент :)
А вообще, я б сгонял как-нибудь в отпуск к тебе в твои края. Очень мне фотки понравились. Природа, озеро... я это люблю. Да и в Сибири ни разу не был.

Если в Сибирь, то это к токарю:lol:
Я не в Сибири.
Южный Урал у нас...
Я б рад в Сибири жить. Там стаж северный идёт. пенсия раньше и льготы какие-то.

второй 14.05.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 668126)
У нас 26, на днях было, но в тени... А отопление еще не выключили :dash1:

У нас отопление неделю или две назад отключили.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.