![]() |
|
Цитата:
Покупательская способность снизилась, не смотря на увеличение зарплат и пенсий. Зри в корень, а не на червячков своих. Мы до сих пор привязаны к чужой валюте. Цены на товары зависят от курса и цены на логистику. Логистика зависит от цены на топливо. Про питье бензина - ты не понял еще? Так я тебе уже разжевал. Осталось переварить. |
Цитата:
Покупательную способность я тебе обрисовал и привел пример, с цифирями. У тебя же - эфемерные рассуждения. Червячок, как раз не мой, мне он не интересен. Вы здесь всё в червячках меряете. И была увязка роста пенсии с червячком. Забавные фразы о зависимости цен от каких-то курсов. Ну, пусть они зависят. Ну и что из этого? Так не только в России. Рост же дохода выше. Я привёл тебе стоимость живого товара и изменение размера пенсий. В сравнении. Речь шла о росте пенсий. Взял бензин, потому что он - по сути здешних обсуждений. И ещё. У каждого человека свои желания, привязанности, интересы. Посему. Свои хотелки не надо превращать в глобальные, размазывать на всё население страны. Всё это - частные случаи. |
Сегодня ковырялся в гараже. Решил проверить зимние колёса.
Одно не посмотрел, положил в самый низ. На трёх колёсах посмотрел наличие шипов. Все шипы на месте. Ни один шип не выпал. Нордман 7 SUV. Пробег машины 39700 км. На ведущей оси шипы имеют ярко выраженный наклон. |
Интересно, какие есть автомобили, продающиеся в рашке , собираются за границей?
|
Цитата:
Цена металлопроката Цена дерева Цена бензина Цена одежды и обуви Цена хлеба Цена сахара Цена, цена, цена... На самом деле, за деревьями - лес. Это на всякий случай, для понимания картины в целом, про покупательскую способность тогда и сейчас. Хотелки глобальные - в твоих цифирях приведены. Правда от тебя, конкретных, цифирей не увидел. Рассуждения не эфимерные, они состоят из физиологических потребностей каждого человека. ПыСы Что такое "червячок"? А то я, в твоем жаргоне не силен, привык общаться общедоступным языком. |
Нашёл. Опель можно купить. Гранленд. Нормальная машина. Но ценник 2.5 миллиона. Дороговато...
Опять же - сборка человеческая. Турки или арабы в Германии собирают. Зато не Ванька косорукий. |
Цитата:
|
второй, Ну ты, как сборщик же не Ванька косорукий, правильно?. Такие и на авто сборке тоже работают. У меня сосед с его братом на Хундае на сборке , так их корейцы жучат будь здоров- болт закрутил и забыл промаркировать, значит не закрутил, давай по новой.
|
Я вот сравнил японскую сборку CX-5 и российскую. Отличается. Даже качеством материалов. Хоть манагер и убеждал, что только колёса и двери прикручивают во Владивостоке, а вся сборка якобы у косоглазых происходит.
|
Цитата:
за 2,5 куда больше интересных машин. чем немец французских корней. Тот RAV4, Cубарики, Тигуан, Карокг и т.д. Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
|