![]() |
Цитата:
|
ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия:
-Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и ещё мокрый пол. Его увезла "скорая". -Вы жену задержали? -Пол ещё не высох. |
выпил водки 3 бутылки 1 бутылку пива 1бутылку рома 3 бытылки шампанского съел ириску вот ириской то и отравился.
|
С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки:
- Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь! Шарик: -Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Потом уходили свиньи: -Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего сдесь ты уже не дождешься! Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Последними уходили гуси, утки и куры: -Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешся? Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:“Если дела и дальше так пойдут, мы будем х.. сосать у Шарика“ |
Утром в понедельник муж с бодуна просит жену:
- Дай мне что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там, в сумочке! Муж проглотил пригоршню таблеток, запил водой и ушёл на работу. Вечером возвращается домой, жена ему выговаривает: - М@дозвон, ты утром все мои противозачаточные таблетки сожрал! Как тебе только с них не поплохело?! Муж, задумчиво: - То-то я думаю, вызывает меня сегодня шеф на ковёр, ...- и давай меня еб...ть! .... а мне хоть бы хны...! |
О чудный русский язык ;)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Думаю, что лучше сюда ;)
http://cs622930.vk.me/v622930135/1b883/0HZTXs_ALjI.jpg |
Цитата:
|
Если кусачки,то это другая вера!
|
Ужасная картинка
|
Судя по тому, какие законы принимаются в последние годы, жизнь наших депутатов уже настолько удалась, что их теперь беспокоят только геи, пираты и мат, которым страна дружно кроет такое законотворчество!
|
|
Фартовый, хоть такой в Краснодаре снег...
|
kaljan75, Не говори)))) под НГ и тут в Москве то сами думали что без снега будем)))
|
Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет мол номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую—нибудь. Ему говорят — ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава, там уже 8 человек повесилось. Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает:
— Как они тут повесились? — Вот на этой дверной ручке, — отвечает горничная. — Не может быть. Утром уборщица открывает дверь — мужик висит на ручке. — Твою мать! Еще один любопытный! |
второй, Опять наш менталитет!
|
Это конечно не анекдот, но того стоит. Как правильно тюнинговать авто
http://avtogorod.net/index.php/zapis...uningovat-avto |
BMVik, О! Это надо полдня свободного времени выкроить, чтобы всё просмотреть по этой ссылке. Да и нужно ли..? Не люблю вешать гирлянды на авто. Не хочу быть клоуном на дорогах.
|
Так вы почитайте, местами до слез. Там не так уж и много
|
Цитата:
|
Вспомнилось:
- Поручик, а правда Вы в молодости были членом Суда? - Ах молодость-молодость, членом туда, членом сюда.... |
- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это*про "Жигули" или про "Балтику"?*
— Про Windows! |
Украл у хохлов
лучилось дело в райбольнице, В обычный, серый будний день. С окрестностей съезжались лица И только те, кому не лень… В халате белом, медсестричка Скучала, губы подводя, «Анализы»- в двери табличка, И в склянках желтая фигня… Тут голос: — Дочка, мне б скорее! А то коровы и бычки! Жена неделю как болеет, А мне еще купить очки… Анализ загодя собрали, Мы ж знаем чо хотят врачи!- А сам за разговором ставит В три литра баночку мочи… Сестричка шок словила мигом — Такое с нею в первый раз, Минуты две сидела тихо — Задергался вдруг правый глаз… И вот, дар речи обретая И отомстить решив сполна, Язвительно: — А Вы, случайно, Не привезли мешок говна? И смотрит мужику с насмешкой, В его нетрезвые глаза, Испытывая вперемешку, Чувство стыда и чувство зла… Мужик усищами задергал, Гнилые зубы показал, На стол мешок с говном он *бнул: — Ну надо же! Как знал! Как знал! |
Из дневника Пьера Безухова:
Вчера первый раз поцеловал Наташу в губы. Она засмущалась, сжала ноги и раздавила мне очки. |
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. |
|
Цитата:
|
Сидят гусары в салоне перед дамами бахвалятся о подвигах на Бородинском поле.-Выстрелил я из пистоля и одной пулей сразу убил двух французских оыицеров! -А я одним ядром убил сразу 10 французских солдат! Дамы -А что это Пьер Безухов молчит? Пьер -Да ,что я отрубил руку французскому солдату.Дамы-А почему вы Пьер не отрубили ему голову? Пьер -Так а головы у него уже не было.
|
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
|
Горбачев объяснил свое долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю».
|
Просыпается барин с будунца после бала, голова трещить, тошнить, во рту , как кошки нас..ли, вдруг, чувствует языком во рту малиновое зёрнышко, -Филипп!!-Что барин?-Откуда у меня во рту малиновое зёрнышко оказалось?Год малинового варенья не ел!-Ну, барин всё просто вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались?Целовался. А она у Андрея Балконского в рот брала, а он Пьера Безухова в попу имел, а тот бооольшой любитель до малинового варенья!!
|
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом сидящему мальчику: Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом сидящая бабка говорит: Мужчина, но, ведь это вы сделали! Мужик: Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!! |
В автобусе, едет молодая пара, девушка -ой ручка болит! Парнишка целует ручку, -ой прошла! - ой шейка болит!парнишка целует шейку.-ой прошла!Рядом бабка сидит, косится.-мужчина, а вы от геморроя не лечите?
|
— Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня.
— Петрович, ты уже всех достал своими капризами. Твоя смена — ты и выходи. |
Цитата:
|
Denver, А, какая к нему должна быть тяга? Здоровая?)))
|
|
Несколько странный смысл. За что Безухова опустили,безпредельщики?
|
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село. |
Загадка.
Представьте ситуацию. Светофор. Стоят: КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающий сигнал. Загорается желтый. КАМАЗ газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде ДТП. Вопрос: - Кто виноват? Ответ: - Мотоциклист! В шлеме ездить надо! |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |