![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Согласен, что это не касается Рено, я сейчас вообще не вижу смысла продавать свой за 450, ну допустим продам, а добивать до более свежего вариан а С класса ещё столько же. |
Я и сейчас пытаюсь продать за 600:lol:
народ, налетай, забирай, новое сцепление стоит, вложений не требуется:lol:в подарок дам комплект сцепления как новый :crazy: |
Я в 2005 году купил б/у, без пробега по РФ, Тойоту за 250 тыс, в 2013 продал её за 255тыс. Вот это я понимаю, ликвидная марка.
|
Цитата:
|
YRA62, орех уже расписал, что к чему.
зомбаков хоть отбавляй, от одного упоминания Таёта дрочить начинают.... |
второй, Не поверишь на работе у сотрудницы в семье Королла, 2006г, американка, пробег в милях ну хрен даже знает какой 300тык точно, много путешествуют семьей на ней на автомате и нет нареканий оч выносливый со слов хозяев.
|
kottt, nissan sentra не рассматривал?
|
Цитата:
|
Цитата:
На "сдачу" в трейд-ин Фабия 2012 года. Нам оценили в 400000 Фабию и в подарок, как менеджер выразился, "колёсики" Итого денег надо в салон нести всего 669000 рублей. И можно было сегодня выехать на новой машине с прекрасно трансформируемым салоном, с дорожным просветом 18 сантиметров, с штатными рейлингами на крыше, с лежащими в багажнике зимними колёсами.:yahoo: |
второй, 110лс мкпп? Шкода всегда славилась щедрым трейд ином, мне, повторюсь оценивали флю дороже, чем в рено, причем существенно. В йети не понравился выход из авто, я коротыш 170см мне не удобно выходить, порог штаниной шоркаю.
|
видел на днях этот йети, на арке скол заржавел, скол у проема окна заржавел. нафиг такая такая машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я арку заднюю до металла отбил еще в том году, не заржавел. А вот задняя дверь уплотнителем натерла выше замка, там уже ржа появилась
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
У нас такси логаны ездиют первых годов выпуска, тоже ржавчины нету. А знакомый купил Круз шевролёт, так уже низ дверей ржавый
|
Не знаю, может не в этой теме надо, но другой не нашел.Ну что господа..продал вчера Флюху. Что сказать, были мы с ней почти 5 лет. Проехали 253600 км. Машина оставила неоднозначное впечатление что ли. По пяти бальной шкале поставил бы 4. Не смотря на то что последнее время денег просила много, все равно считаю что это недооцененная машина. Есть много + , но и - тоже хватает. В любой случае не могу сказать что сильно жалею что взял когда , хреново что неликвид, сильно дешевеют со временем.
В заключении хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто помогал все эти годы советом и тп на форуме. Всем удачи. |
L.U., Проехал 253 тыс.км!? Да при моем годовом пробеге в 10 тыс.км и, так как я за ней ухаживаю, мне этой машины хватит на 25 лет! Я сам столько уже не проживу, мне 54года. Пробег моей Флюши на сегодня 40тыс.км. за 4,5 года.
|
Цитата:
|
L.U., что взамен?
VW ? Тигуан,не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короллу не рассматриваешь? Или Ситроены? |
Цитата:
|
Цитата:
Сентру смотрел, не понравилась, в хороших комплектациях нет, крутилки на кондей, мех. задвижка на рециркуляциюю вообще ужас, ликвиднось как бы не хуже чем у флюэнса, при том что подвеска не фонтан и стойки на отбой работают как у моей 12-ки 2007 г.в. ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
Короллу и рассматриваю, как б/у , но это 13-14 год, при том что я категорически против вариатора, так что вариант на механике. Но их днем с огнем не найти, либо биты, либо пробеги скручены, в общем беда... Хотя с короллой свои тараканы в комплекте - шумки 0, панель скрипит, после француза пластик воспринимается как кирза. Рассматриваю как вариант весту св кросс в комплектации престиж. Но пугает двигатель 1.8, неоднозначные отзывы. |
Тестил Сентру на варике. Не понравилось.
Да и отделка как оказалось, не очень. Руль опусти и видно дешёвый поролон, там, где облицовка рулевой колонки уходит в панель. На дорогой комплектации с "кожаным" салоном это место подобием кожи вместо поролона прикрыто. Задняя подвеска у Сентры на стыках ощутимо шлёпает. Приборы как-то дёшево смотрятся. Как в Лацетти. |
Я уже писал, что держу такой вариант как покупка флюэнса 2015 г.в., нового (пока еще стоят в салонах). Но опять же, уже не хочется, это как возвращаться к бывшей ;) Вроде и все родное, знакомое, а капризы те же. Ну а без шуток, главный вопрос, что машине уже 3 года и ликвидность через 3-4 года... Ну если сейчас она стоит 750, то сколько будет стоить через 3-4 года, будучи по факту 7 летней машиной?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- kottt, Мазду 6 годов 12-13 не рассматривал? |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |