![]() |
Цитата:
P.S. Сургутский научно-исследовательский и проектный институт "СургутНИПИнефть" - структурное подразделение ОАО "Сургутнефтегаз", а здесь http://www.surgutneftegas.ru/ru/science/ можно посмотреть что такое ОАО "Сургутнефтегаз". Это к тому, что эти ребята("СургутНИПИнефть") знают как нефть и газ добывать, но не как бензин и ДТ делать... |
Цитата:
Во-первых: я еду в Нижневартовский. Во-вторых: я четко и ясно написал про экспертизу. А уж это там делать умеют. В-третьих: Сургутнефтегаз бензин производит(к Вашему сведению) Это и Кириши и Сургутский район. Если уж изучаете вопрос,то изучайте досконально! Посмотрите какие там есть лаборатории. Думаю не очень правильно считать их не компетентными в этих вопросах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все равно куда Вы повезете свои деньги. Не надо нервничать, думаю анализ они сделают компетентно, хотя тоже самое Вы могли-бы сделать дома(в Сургуте)... |
Цитата:
Далее по тексту. Свои денежки я не везу. Откуда опять такие выводы)) А больше я ничего не сказал. Только сказал,что спрошу у компетентных людей. Ну и с чего такой вывод,что я нервничаю? :diablo::lol: |
Цитата:
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с. ---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"] Шёл мимо автосалона, понравилась, купил. Да ещё, когда, был настроен на машину совсем другого класса? Это осознанно? Ну-ну, тут на форуме есть такие "владельцы" только от них один негатив прёт по отзывам про машину, в отличие от Вас Кто уже настроен на приобретение машины с определёнными тех. характеристиками и данными её и покупает и никакие налоги его от этого не отпугнут. А не берёт среднюю машину и пытается сделать из неё ракету и доказать всем какой он умный и грамотный и обвинять других, что их душит жаба в покупке 98-го бензина. Не набивайте себе цену, уважаемый. А в движке не 126 л.с., а 150. И вообще Флю это болид Формулы-1, только грамотно загримированный.:D |
Цитата:
Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б. Но зажигалкой он никогда не станет, даже если залить в него 98 бензин. [QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил. Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"] Т.е. это 98 бензин Вам 20 лошадей прибавил?:lol: А если залить авиационный, то мотор наверное сразу турбированный станет? И Blow off появится, так?:lol: |
[QUOTE=elec10;355113]
Цитата:
Забавно смотреть как за 650т.р. сами же себя за жопу кусают. Купили нормальное авто и обсирают его на чём свет стоит. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
Антоша, сынок разберись с основами устройства двигателя от куда и что вытекает, а особо почитай про систему VVT-i, наверняка ты даже понятия не имеешь, что это такое. Еще подумай над тем, почему заявленная мощность на М2 состовляла более 120лс, а ДВС те же. |
[QUOTE=neo349;355145]
Цитата:
Я вот купил и езжу. Пока ничего плохого не сказал в адрес автомобиля. В адрес ОД говорил только. А вот кто-то с этой самой темы купил авто за 650 тыс. р., хотя изначально расчитывал на автомобиль классом выше, но вот жаба... Вот же где жаба то - 40 000 тыс. р. в год;) А теперь, кусая локти, доказывает с пеной у рта, что 98 бензин - единственный бензин, который стоит заливать в мотор, у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92. Этим самым, думая, что компенсируется недостаток именно того автомобиля, который он купил. Я думаю, что я все правильно написал;) Как думаете, кто это может быть?) Может стоит относиться просто ко всему проще? И, главное, не навязывать свою точку зрения другим людям;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1.6 на ручке, бензин, как заливал с новья, так и лью 95) После стихи понял, что нажимать на педаль и крутить мотор по полной на этой машине смысла нет. Поэтому мотор вообще не кручу, а комфортно передвигаюсь из пункта А в пункт Б =) |
Цитата:
|
народ надо взять два флюенса на 92 и 98 и 400 м проехать и посмотреть что и как .да правда многое еще от водителя зависит
|
Цитата:
Степень сжатия 9.7 это только паспортная, кто реально её мерил? Правильно ты написал: "у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92."Тебе на уши наехали и что бы как то повысить привлекаемость, ОЗУ вальнули вниз, именно для 92 говна, что бы и ехала и не ломалась. С чиперами поговори, зачем они в прошивке начальный ОЗУ завышают и накладывают табу на 92? Ведь степень сж. от этого не повышается, меняется что то другое, а вот что? Сам ищи и разбирайся. ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
Ну и двигайся из пункта в пункта, а лучше продай и купи УаЗик, что бы двигаться. |
Цитата:
|
Степень сжатия на К4М (1,6л) - 9,8-10; на М4R (2,0л)-10,2.
Причём двигатели К4М (1,6л) с индексами 846 и 866 - под стандарт ЕВРО-4; двигатели К4М (1,6л) с индексами 848 и 858- под стандарт ЕВРО-5. А двигатели М4R (2,0л) с индексами710 и 711- под стандарт ЕВРО-5. |
Цитата:
Исключительно ИМХО! Те, кому было надо - тебя поняли. Кому не надо - пусть кормят чем хотят... |
Цитата:
То же самое можно сказать про любой движок, кто мол и что измерял. Степень сжатия можно самому посчитать особого труда это не составит, и никаких измерений не нужно, достаточно знать параметры двигателя. А по Вашим остальным "замечаниям" сплошное: " Я здесь самый умный и не фига меня учить". Вернитесь на землю, Вы не на своём заумном форуме Мульти-сет, где каждый стремится выпендриться перед другими якобы умом. По поводу передвижения из т.А в т.В: Ваш пример достоин подражания: хотел Камри, купил Флюенс. Обида и жаба душит вот и сыпете теперь советами купить УАЗик. Человека, как и многих других устраивает как едет машина, поймите Вы наконец и он не считает нужным позволить себе лишние траты на тот же бензин, повторю ещё раз: ни бензин, ни свечи не сделают Флюенс болидом Формулы-1 как не пыжся, не та машинка для экспериментов, а если и сделает, то на одну поездку. |
меня все в машине устраивает.есть свои не дочеты, а где их нет (нет такой машины у которой все хорошо) а если нужен драйв .так для этого в гараже стоит ниссан 300zx правда не личная но кататься дают.а флюенс я знал что беру и не сожалею
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на этом наш с Вами разговор закончим, т.к. с Вашей стороны уже чувствуются позывы к переходу на личности и хамству;) Цитата:
Хотя я сознательно покупал машину для комфортного и неспешного передвижения, т.к. считаю, что универсальных машин не существует;) |
Цитата:
|
а сколько надо проехать что бы перестроился комп под 98 бензин??? Кстати толи внушение толи еще что но мне кажеться что машина стала плавнее ездить это я сегодня токо почуствовал да и главное машина то с 1 раза завилась И вопрос небольшей 98 по экономии топлива как??? то есть такой же как и 95 или меньше или больше???
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- 1111 |
Цитата:
|
всмысле приличные???????
|
Цитата:
|
У меня устаканилось в районе 9,8 - 10 литров. Это по пробкам в Москве и немного трассы. Средняя скорость в районе 30 км/ч Лью только 92, летом ездил на 95.
Этим летом думаю попробовать 98, посмотрю что да как. Вообще по личным ощущениям на 95м не так сильно рычит мотор при разгоне и обгонах, на 92 рычит громко, а толку чуток меньше))). |
Цитата:
|
Djak, ничего себе у тебя пробки, если средняя 30!
|
не если у меня пробки то средняя гдето 15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот уже не первый говорит, что при 98 пропал ДС, это уже факты, значит есть всё таки разница между 92 и 98. Я сейчас на 92 еле-еле запускаюсь, а до этого, на Ютубе много моих роликов, увереный старт до 2000об. Это тоже факт. Ну я понимаю, что какому то подцану нужно объяснять в чём разница, а вам то ......... Я бы даже так сказал, если машина разъездная, такси, на посылках, за день наматывает до 500км., тогда конечно лучше 92. Для этого и открыли "коридор для 92". Ну если машина предназначена для себя любимого и своей семьи, то я бы посоветовал только 98. И запускается лучше, и динамика - эластичность двигателя повыше. Я тоже уже намотал 25т.км. и разницу давно понял. Ещё вопрос, у кого при прогреве машины в течении 10-15 мин. из выхлопной трубы капает вода? На 98 это у меня было регулярно и при выезде из гаража дорожка из капель воды всегда было. На 92 ничего такого не наблюдаю, это тоже мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |