![]() |
А какая у тебя прошива стоит на R-Link
|
5014
|
Цитата:
|
Аналогично. Я был в одном центре, но на меня потратили часов 5. Обновить так и не смогли.
Так и остался с 3036. И с SD карты тоже не обновиться. |
Vangelis, А у вас случайно не Турецкой сборки?
|
Нет. Автофрамос.
|
Цитата:
Чтобы полноценно запустить нужна магнитола и дисплей. Ну и проводку немного доработать. Джойстик возле ручника работает, очень удобно. Пока не нашел только разъём под флешку/сд-карту(если знаешь номер детали - подскажи). Флешку подключаю через переходник юсб-микро юсб, сд-карту туда же только через кардридер. Все вместе вышло 650 злотых. Не удалось пока активировать камеру( |
Сегодня разговаривал с европейским представительстом Рено обещали что к концу первого полугодия 2015г выпустят новое обновление где исправят касяк по обновлениям и блютузу. И еще как только договорятся с операта\орами наших сотовых сетей возможно заработает интернет в R-Link
|
Ребята,кто обновлял карты последним,945 версия карт еще не вышла?
|
Последняя версия карт в р-линк магазине 940.
|
Помогите с обновлением карт, toolbox пишет, r-link не подкючено. Как запустить? на сайте зарегистрировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MR_Kop4ik, а в авто R-Link карту видит?
|
Цитата:
|
MR_Kop4ik, наверно капец настал карте, форматнулась виндовсом. Копию оригинальных файлов конечно не делали? А заглянуть в неё не пробовали, там вообще что нибудь есть?
|
Цитата:
|
MR_Kop4ik, аналогичная ситуация разбиралась на соседнем форуме. При попытке обновить через тулбокс, р-линк перестал видеть карту. Всякого рода манипуляции ни к чему не привели. Копии оригинальных файлов не было. В итоге карта sd была заменена через дилера по гарантии. Вообще случаев замены sd по гарантии уже несколько.
|
Цитата:
|
MR_Kop4ik, у всех так если карту вынуть.
|
Цитата:
|
Алексей,
Доброго дня. по установке камеры заднего вида есть к вам несколько вопросов 1.какой системы должна быть камера для совместимо стиль с монитором r-link 2.можно рассчитывать на помощь с контактами специалиста кто сможет активировать карту 3. Как аккуратно добраться для проводки монитора r-link |
[quote=Лёха;489741]Подключил камеру заднего вида к R-link как писал Синоптик,
Все работает замечательно, делали в Ренамакс на 16 км МКАД правда через знакомых но могу дать контакт человека (в личку). Программно делается за несколько минут сказал что может прям на стоянке прописать, а вот подключать провода физически нужно будет самостоятельно. Алексей, можно вас попросить дать контакт человека, который может активировать камеру заднего вида к R-link , в личку я вам уже написал. С уважением, Александр |
Кто какую камеру ставил ? Не могу определиться.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Дело в том, что я камеру купил на aliekspres, но мне кажется она не такая. В ней какой то еще проводок красного цвета 10 см длинною. На мой взгляд он там как бы лишний. А вот инструкции у меня к ней нет. Вот теперь и терзаю сам себя. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Может кто чо подскажет? |
Добрый день!
По наводке Лехи тоже в Ренамаксе на 16км МКАД устанавливал камеру заднего вида с подключением к р-линку. Установил камеру vdc-095. Картинка отличная, статические и динамические линии работают. Проблем с грязью тоже не испытывал. Единственный минус: после отключения заднего хода направляющие линии зависают на экране еще секунд на 5-10, но это из-за тормознутости самого р-линка. |
ТомТом не загружает карты
В какой-то момент ТомТом перестал загружать карты (как бы зависла система). Консультировался - предложили обратится в тех.центр. Приехал. Инженер проделал ряд манипуляций (извлек карту - вставил, тоже после "спящего режима") Я рекомендовал попробовать сбросить настройки (есть такая команда) по аналогии с перезагрузкой. Он сказал, что если я согласен на эту операцию, то сделаем сброс. Сделали сброс настроек. ТомТом, видимо, перегрузился и карты появились. Ларчик просто открывался.
|
как просматривать видео на заглушенном двигателе, а то просмотр только минут пять.?
|
MR_Kop4ik, Где-то попадалась информация, что если перевести машину в "сервисный режим", то магнитола не будет вырубаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагается поляна, мангал и т. д.
|
|
Подскажите,распространенные глюки на R-Link/
|
Сергей116, нормально работает, радио ловит, флешка играет, телефон звонит, дорогу показывает. У Вас по-другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
кто еще?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально прошивку обновил))
только если все было нормально, почему замена? перестарались с описанием глюков?)) |
Сергей116, после замены всего Р-Линка вылезут другие проблемы - перестанет пускать магазин R-LINK Store. Случаи уже были.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Фиг знает чем всё кончилось, женщина боевая и может чего-то добилась. http://www.club-renault4x4.ru/275618-post300.html |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |