![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Литиевая смазка продается в баллонах. Вонючая зараза:diablo: В замок, петли играничитель побрызгай. Она не вымывается, в отличие от силиконовой... |
Цитата:
Для наxала пальцем на уплотнитель понажимай со стороны двери, если звук знакомый услышишь, значит он. |
Цитата:
|
Ребята подскажите!
Какие то щелчки появляются на маленьких неровностях. Будто что то щелкает за левым ухом. Что ни ямка, то щелчок. Думаю где то в за обшивкой. Что может быть? Кто нибудь сталкивался с подобным? |
Серый кардинал, почитай в этой теме выше, все описано :)
|
Цитата:
|
все в этой теме с этим столкнулись. похолодало, щелкать стало сильнее и звонче.(
|
Вот не могу найти... где-то было обсуждение "клацанья" торпеды в районе лобового стекла. Щелчки, кажется, по всей длине торпедо, проявляются при наезде на яму(рельсу), и исчезают при прогреве салона.
Как решить проблему? |
Вариант: забить.
|
Цитата:
|
Фабия 1.4+мкпп не сверчит.Только шум от шин больше слышно.
А мотора на холостых совсем не слышно. |
Цитата:
|
Вот согласен на 99%, а ошибки убрать Ваши и 100% будет.
|
Цитата:
Пластмассовая накладка возле верхнего "бардачка" или подушки безопасности пассажира:this:.Иногда поскрипывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все машины со сверчками. Флюенс отличная машина - 100%.
А то блин опустили машину - теперь продать целая проблема :). Давайте больше хвалить. |
Не,не буду.Мне ещё долго на ней ездить:lol:
|
Kybik KRK24, опель астра джи ещё хуже флю. Шумнее и скрипучее)))
|
[QUOTE=alg;
Давайте больше хвалить.[/QUOTE] В целом с тобой согласен,но тогда из форума получатся сплошные дифирамбы.Входил я на форум ТОЙОТЫ,кстати моей проверенно любимой авто,там жалобы на качество возникают в первый же месяц покупки.Сборка уже не та Япония как в 90-г. |
Интересно, почему на Мегане 2 столько сверчи не было?... Был Ниссан Альмера N16 2001г когда-то , весь салон жесткий пластик, подвеска дубовая, а в салоне за год ни одного скрипа
|
Вот почитал тему и ужаснулся моему Флюенсу 2 года и 5 месяцев пробег 80 тыс АКПП
ничего не стучит не скрипит тфу тфу конечно,может мне повезло:yahoo: |
Цитата:
|
Долго выбирал после праворул.ТОЙОТЫ взял ФЛЮ.Он превзошел мои ожидания езжу с удовольствием.Без иронии парни,серьезно.
|
Так конечно,руль слева-это очень удобно.
|
Цитата:
В салоне тихо. |
Флюенс хорошая машина, но про то что в салоне тихо, господа не надо обманывать. себя и других.
У меня во дворе уже 3 флюенса, со всеми хозяевами мы знакомы :) они тоже довольны своим авто, и вот ради интереса как то спросил про сверчки в салоне, мне ответили, что всё тихо, ни одного сверчка. Когда проехались с ним, мне стало всё ясно, салон скрипел и сверчел побольше моего. Спрашивал, что это щелкает, говорит, Д-а-а это ерунда, этого я даже не слышу когда еду, так что хочу сказать, что для кого то сверчек не сверчек, а для кого то это трагедия, но говорить, что в салоне тихо это просто бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Цитата:
|
Вот что заметил.
Авто собранные в 2011г в Турции имеют намного меньше нарекании по сверчкам. Вот у меня тоже в салоне тихо. |
Цитата:
|
Цитата:
Машина убитая напрочь. И собирали, видимо, из того, что под руки попалось. https://www.youtube.com/watch?v=Nk9YWfefB70 PS. У меня самого 12 года машинка. Но такого безобразия не нашел =) Раньше видел этого чувака на ютубе. "Недовольный владелец Камри" (что то типа этого). Честно говоря, складывается впечатление, что ему тупо "везет" с машинами. |
Forsage74, этот автор вообще смешон, я подписан на его видео, там ещё есть про новую киа цид и мазда6 про мазду 6 вообще ржачь, всю её обгадил, как он в гостинице отдыхал это тоже оборжался, ему вообще по жизни по ходу всё не нравится. :)
|
Цитата:
|
Бандерас., он сам на киа опирус мотор 3.5 катается, и думает, что его авто самое лучшее в мире, а остальные так тележки :)
|
У меня тоже маты порой через раз выходят,но что бы так нагло себя выражать в обзоре авто!И не надо смотреть этого "эксперта".
|
YRA62, вот из-за таких мудоков все и думают. что рено гамно:(
|
Цитата:
|
И Вы ему помогаете.
Повторяю для танкистов - в машине тихо. Был зверь, на особых дорожных покрытиях проявлялся, крайне редко. На ТО убили. Можно почитать в теме про стуки в рулевом. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |