![]() |
Вить понял, ладно не будем меланхолить и так грустно становится как вспоминаю...
|
Так Я Понял ,что кроме МЕНЯ Сёдня в ПРОРУБЬ ни кто Не ПОЛЕЗ????:yahoo:
|
А ааа ПОНЯЛ все ВЧЕРА Скупнулись ,А сегодня ГРеються......
|
меня свояк звал. я чота как то очканул Был очень занят
|
Цитата:
|
Митюха, приболел, да и не пробовал за свои 27 лет жизни не разу :)
|
Цитата:
Много денех, много, но в любом случае дешевле чем квартира подобных габаритов в городе и без ипотек на 25 лет ) Сколько заработал на столько поставил. и до след года. Хочется верить что все получится за пару лет, но оооочень сомневаюсь. Да лан. прорвемся. год назад мне и покупка земли казалась чем то несбыточным |
Denverus, почему качество воды в колодце лучше чем в артезианской скважине?
|
MMikhailovski, Макс :Заболела Полячися!!! ;)Давай не хворай!!! В конце месяца или начале следующего ДРИФТ!!! НЕ забыл???? ТАК что Скажи ХВОРОБЕ ---ПОКА!!!;)
|
Да там походу пяток Латиков...несьёмная опалубка...это серьёзно..
|
Цитата:
Не артезианские скважины конечно изумительны по качеству, почти "боржом" )) Но очень дорого и по уму требует регистрации контроля и т.д. |
Митюха, нет конечно не забыл :) с радостью поеду. Поскорей бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, если сравнивать обычную скважину и колодец то разницы нет - и то и другое верховодье. По сути помыл машинку на участке или дождик прошел - всё это там в верховодье но сквозь натуральный фильтр в виде толщи земли.
Артезианская скважина - респект и уважуха, в том доме про который тогда рассказывал когда споры пошли участок или хата, вот там именно она - воду пью сырую прям и никаких расстройств. Вода очень вкусная и мега холодная!!! |
Denverus, У меня приятель сейчас каркасно-щитовой дом по финской технологии коробку построил с наружной облицовкой доской, внутри ОСВ, дом 350м2 одноэтажный с чердаком вбил уже 8мульков инженерией ещё и не пахнет...проект по типу южных американских домов..
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше как раз сравнивали цены СИП и опалубки. Разница не велика, хотя "монолит" звучит дороже ) |
Монлит "фонить" будет не экологично..но дело твоё конечно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Ему рисовали смету ну 2,5мулька))))
|
Цитата:
а вообще страшилок про все виды стен хватает. Самым фонящим вроде арболит считают ) Правда фоток с дозимирами никто не выкладывает, но почему то все верят. Мож и правда, но почему без доказательств - не понятно ))) |
Цитата:
|
Denverus, Ну железобетон то понятно почему фонит..А как на счёт срубов что стоят по 200лет без замены нижнего венца?А в Карелии вообще по 400лет церквухи.. Я тут почитал речь была про клеенный брус так это вообще вечный материал.. Вся Финка,вся Южная Америка (южные штаты,пардон ) Дома каркасно-щитовые стоят по 150лет хоть бы чё..
|
Цитата:
Клееный брус да хорош. Но цена..... В принципе не смотря на то что свой дом для ПМЖ не вижу деревянным, на нормальный брус я был бы согласен. Если бы доходы были раза в 3 выше чем сейчас )))) А материал очень благородный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того что бы не оказаться в такой ситуации изучаю подводные камни ) |
Цитата:
|
Цитата:
В таком доме только фундамент (без подвала) в лучшем случае под мулька вылезет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |