![]() |
skr, время терпит... Я пока подожду, за одно может финансы накоплю :) Все равно особой альтернативы, этому девайсу, нет и не предвидится.
|
Цитата:
Грамотно построенный форум будет и модели увеличивать популярность, и привлекать пользователь, и увеличивать рекламную привлекательность самого ресурса, с вытекающими фин. последствиями, отношением к данной машине дилеров, производителей и продавцов допов, з/ч и т.д. |
vop, начни, тебе и карты в руки
|
Впаяные Линейники в штатной магнитоле 4х15 нормально работают?неукого нигорело ничего?
|
Ребят подскажите схему распиновки контактов на ИСО разъеме который в майфун втыкается.
|
Так сам практически ответил на вопрос - ИСО.
|
Мне распиновка проводки нужно на этот разъем, т.е. за что какой провод отвечает
|
Вложений: 1
Alkatraz, это не подойдет?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Теперь. Снимки обратной стороны этих аудиосистем есть на форуме. Нужно их поискать. Вот. У меня сохранились. На снимке, где виден красный предохранитель - Аркамис. Разницу можно разглядеть. В правом нижнем углу на Аркамис есть контакты в разъеме, на 4х15 - нет. Там, кстати микрофон подключается. По рисункам сам смотри, чтобы не вводить тебя в заблуждение. |
а не кому не нужна магнитола Pioneer DEH-P88RS-II?у меня батя продаёт
|
Аркамис у меня был бошовский распайку бы его контанктов :)
|
RWZ, а все зависит от цены вопроса)
|
за 9000 пока продаёт
|
Цитата:
|
Вот фото
|
Цитата:
Меня интересовало про Аркамис говоришь или - нет. Аркамисы, я думаю все одинаковы. Даже, если не Бошем сделаны. Blaupunkt есть. У него код - 7649190391 Думаю разъемы у них одинаковы. Напиши, что у тебя в нем было. USB был? Bluetooth, наверное был. Что еще? В голову не приходят какие-то еще особенности. Разные типы аудиосистем. Я тебе могу схему выковырнуть. Только сам будешь в ней разбираться. Могу указать, какие устройства подключены. Только цепи перечислять не буду. |
блютус хендфри аукс тюльпанами. юсб небыло, в общем где у этой магнитолы кан шина контачит?
|
Линия H идет на диагностический разъем, контакт 13
Линия L - на 12 Первый на магнитоле - контакт 13 Второй - контакт 9 Какой разъем не могу сказать. На этот же разъем поступает питание и отсюда соединение с дисплеем. Мультимедиаразъем соединен с другим разъемом магнитолы. Но это - за что купил. Так по схеме. Ручаться могу только за то, что увидел. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Вот что еще. Обе линии Кан-шины параллельно идут на дисплей. Три точки соединения: магнитола, диагностический разъем, дисплей Потом поделись успехами-то. Утром просыпаюсь, внутренний голос говорит: "Вставай, бери лопату, пойдем". Встал. Пошел. День иду, два иду. Внутренний голос: "Копай здесь". День копаю, два. Вдруг что-то звякнуло. Разгреб, смотрю: сундук. Открыл, а там золото. А внутренний голос потихоньку сзади: "Ни хера себе". |
Подскажите пожалуйста, чтобы добраться до колонок в дверях нужно снимать обшивку дверей или как на логане подковырнуть крышку.
|
уефа, надо снимать обшивку.
|
Начал задумываться над заменой штатной головы так как оно полное УГ.Просто невозможно с сабом стало я за"бся крутить его каждый раз когда хочется по настроению! да и что то мне кажется плоховато звучание!
Какую голову можно прикупить в райное 7тыс.р.? Ну чтобы неиспортить внешний вид. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Кстати в зависимости от комплектации проводка для вч-динамиков уже имеется в наличии в автомобиле (у меня напрмер проводка и спереди и в задних дверях была). Так что остается только лишь их воткнуть! :) ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Просто шумка нужна в авто по-любому! А уж если результат не понравиться, тогда уж дальше будете заморачиваться с головой и акустикой! |
Flu367, Пишалки саб все стоит, я сделал 4 линейника из штатной 4х15, колонки запитаны передние от уся+ саб, 16 компонетка спереди, но блин руки чешутся поменять голову бесит она меня.И еще этот эрорр начал выскакивать.
В рено бы нажаловаться на штатный звук да так чтоб выслушали=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, спасайте!
Ничего не понимаю...за казал рамку по коду 682600017R, пришла...на фото примерный результат. Кто скажет, что с этими зазорами делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вроде многие ее берут...но такого прикола я не ожидал (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите только, я пока ничего не разбирал, мафон нештатный крепиться будет как везде, защелками за рамку переходную или там есть еще какие крепежные элементы? |
На каждом "нештатном" есть рамка - облицовка и рамка в которую магнитола вставляется. В ней есть вырезы с отгибом по нужному уровню, вот вроде бы и все. Сложного ничего нет.
|
Цитата:
Просто бывает еще болтик сзади вкручивается в мафон |
И тут пришел ЙА:D
V@dik, тебе несказанно повезло! Я серьезно, я не обкурился:D Я хотел бы, что бы у меня было нечто похожее. Все потому, что было бы гораздо удобнее и симпатичнее, если бы магнитола не торчала впереди планеты всей, а была утоплена в рамку, как можно глубже. Панель магнитолы была бы заподлицо с этой рамкой. Вот... Не утопленная торчит примерно так http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/..._f64a0af8_XXXL ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
У меня висит на рамке, жить не мешает... |
Планка и болтик сзади - чтоб мафон не перекашивало, да и выдернуть такой немного сложнее.
|
Всем спасибо за советы!
Будем колхозить :-) |
Подскажите пож. как сделать чтобы нештатный мафон пионер включался и выключался сам , как штатный - привык уже .
|
anato67, подключи управляющий провод к "+" прикуривателя и будет тебе счастье.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |