![]() |
Добрый день! Подскажите код усилителя переднего бампера на Флюенс
|
keldysh1982,хочешь в хром ? покрась её кто фары делают у них есть такая краска и чернёный хром и обычный... выбирай на свой вкус ( но я бы сделал чернёным.
Cu6upbka, у меня ксеноновые стоят но код не такой а вот код одной из них 260100021R |
OlegDM, код усилителя переднего бампера на Флюенс
752106449R Str@sh, Ваш номер даже в Екзисте не бъется если что, вряд-ли кто-то сможет заказать такой номер. |
Cu6upbka,вот посмотри http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1361512516
|
Str@sh, 260100021R не бьётся подтверждаю,в 5-ти интернет магазинах смотрел. Этого номера нет в их базах
|
Str@sh, Посмотрел. Я не отрицал данного факта а утверждаю - даже ОД не закажет данный номер, скорее всего Ваши фары поставляются (уже) под другими каталожными номерами.
|
Str@sh,я понимаю,что можно покрасить в любой цвет,но не охота заморачиваться из-за одной этой хрени,если есть вариант купить готовую!А нужна именно хром,не черненый!Но и за совет спасибо!
|
keldysh1982, Скоро дам ответ, готовь 500р )
|
Нужен код
Ребят,есть один вопросик к вам,не могу найти один код!Купил себе очечник без плафона 739480021R а он оказался с отверстием под микрофон,так вот хотелось бы найти код микрофона и код заглушки этого отверстия,Т.к. Есть возможность подключить этот микрофон к своей магнитоле!???Я понимаю,что можно было купить этот очечник с кодом 739480006R и он был бы без этого отверстия,но раз уж купил,то теперь хочу и микрофон поставить,как на картинке,только без кнопки люка! h ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg
|
keldysh1982, я к тому что покрасить за 1 тыс дешевле чем купить за 4 тыс.
Cu6upbka, я про то что могут быть фары и с другой маркировкай на б/у -шках....но внутри они будут одинаковые.... |
Накладка рычага
Cu6upbka,нет проблем!Как обещал,вознаграждение за труд!Как только так сразу!
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Str@sh,я с тобой полностью согласен,но я не ищу дешевых путей!Будет когда возможность я старую покрашу,вместе еще с чем-нибудь!А запчасти оригинальные я покупаю гораздо дешевле,чем они стоят у оффициалов,друг в Автофрамосе работает! |
Вложений: 2
keldysh1982, Облицовка в хроме для АККП
-969430306R Есть одно но, данная накладка пока что не доступна нигде для заказов, друг в Автофрамосе так-же временно помочь не сможет. Факт в том что номер я нашел и указал, с тебя 500р )) Телефон для приема платежа 922-025-4346 "Мегафон" Приложил фото |
Cu6upbka,
а что по поводу такого же рода накладки но для МКПП? |
sancho, позднее будет ясно, после обновления программы. Для получения номера на АКПП потратил много времени, потревожил многих людей ). Прошу набраться терпения.
|
Cu6upbka,как и обещал,отправил денежку,только не 500р а 1000р,напряги,пожалуйста,еще своих людей для поиска кода микрофона и заглушки для него,о чем я писал немного выше!?:angel:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Необязательно сегодня,если тебе неудобно! |
keldysh1982, Подтверждаю получение 1000 р. Спасибо.
Что касается кода микрофона и заглушки - напиши в личку еще раз что Вы писали ранее, может найду возможность помочь номерами. Удалось найти облицовку, потому что удалось найти vin авто на котором она установлена, на этом-же авто позже посмотрю наличие микрофона. |
Хорошему человеку не жалко!не могу найти код!Купил себе очечник без плафона 739480021R а он оказался с отверстием под микрофон,так вот хотелось бы найти код микрофона и код заглушки этого отверстия,Т.к. Есть возможность подключить этот микрофон к своей магнитоле!???Я понимаю,что можно было купить этот очечник с кодом 739480006R и он был бы без этого отверстия,но раз уж купил,то теперь хочу и микрофон поставить,как на картинке,только без кнопки люка! h ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg
|
Цитата:
|
Блин под рукой ее нет,подредактировал из инета h_ttp://fayloobmennik.net/3004680
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Пароль 1234 ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Нет кнопки люка и круглое отверстие ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- И плафона нет! ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- А хочу,чтобы стояла заглушка с прорезями и сам микрофон,который под ней! h_ ttp://fluence.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/RenaultFluence_4.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Попозже могу сфоткать ее если что! ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Кнопки люка там вообще не предусмотрено,да мне и не надо,а вот микрофон предусмотрен с плафоном! ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- А по этому коду 739480006R и микрофон не предусмотрен,нету отверстия под него! |
Цитата:
|
Не за что,а я ищу родную сетку,как на фото!
|
keldysh1982, 283128032R вот код микрофона, который я сам себе ставил и делал отверстие!)
по накладке на АКПП узнал, но почему то дали код 969430007R, сказали код единый сейчас, и цена 2500 ре. вот ВИН Мегана 3 1.6 АКПП на котором она (именно хром и установлена) установлена VF1BZL70T48493781. на вариках она тоже хром новая, но стоит 4500 ре, и чуть внешне другая... но я понял вы тут разобрались уже что к чему... |
Cu6upbka,а этот код хром накладки АКПП подойдет ко мне,у меня же вариатор,а то я что-то запутался!?Почитай предыдущее сообщение от nickola spb
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- nickola spb,Тебе тоже большое спасибо за помощь,официалы мне тоже называют тот же код,что и ты написал,но чудес же не бывает,две разные накладки по одному коду!А они только руками разводят! ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Ваще не понимаю,есть два вида этих накладок,как на фото h_ttp://files.mail.ru/79591C14B2A64C2DA54408CC3620F9D8?t=1 в чем прикол!? ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Дайте кто-нибудь пожалуйста vin рестайлинговой машины с вариатором и фото кулисы,если можно!Буду с официалами разбираться,а без vin-a они видите ли не работают,а свой смысла нет давать так как у меня не рестайл!? |
keldysh1982, тебе нужна что на первой фото или на второй какую именно?
|
Честно говоря все равно,главное в хроме,а не в серебре!Хотя вторая по-моему приколней тем,что на ней заглушенного бесполезного окошечка справа от рычага!
|
Цитата:
|
Значит мне такая как раз и нужна,у меня варик 2.0!:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Где бы теперь достать такую!?:dash1: ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Есть у кого какие идеи!?;) |
keldysh1982, я был вчера в у 2х ОД, "РОЛЬФ" сказал только цену 4500, код отказались дать с тупой отмазкой что информацию по коду давать запрещено... потом в "Петровском", но там уже узнавал по 1.6...
на варике все просто отличается, там буковки высечены на пластике, а на АКПП они в отдельных ячейках каждая!))) ну постараюсь узнать завтречко, номер и скину сюда!) |
Nickola spb,спасибо тебе дорогой,ты настоящий друг!С меня полюбасику бонус!А эти официалы му...ки,строят только из себя умных,а на деле и сами ничего не знают,вот и дают тупые отмазки!Когда я им сказал,что хочу активировать себе датчики давления в шинах,они глаза вылупили и не знают,что ответить,потом выдали,что им запрещено этим заниматься!Я им сказал,что пошли они в опу,я сам активирую(ради этого,ну и так на всякий случай,купил себе can clip),на предыдущей машине(Megane 2) за 180000км пробега ни разу в сервисе не был,сам все менял,даже в акпп залез,отдал машину тестю,ездиет не нарадуется,она просто в идеале(2006г черная рестайл),а себе в конце того года прикупил fluence sportway серебро,теперь ее дорабатываю,от штатного мало чего осталось,теперь в can clipe разберусь и сам себе официалом буду!В Мегане разбирался лучше чем они по любому вопросу,теперь флюша под руку попалась!!!
|
keldysh1982, да не за что пока, в "Петровском" мне уж не откажут, я и так уж там прописался, когда бампер менял от GT, все коды они мне дали!)))
и кста, а где можно по дишеву выдернуть новые датчики давления в шинах для Megane III, не хочется по 2 тыщи за штуку брать...))) ты не в курсе?) |
Могу по рублю за штуку купить оригинал!
|
keldysh1982, все, не теряйся тогда!))))) по тщи за одну нормальная цена!) а у ОД активация не в курсе по чем, люди ведь делают сами, как и ты, ОД думаю тоже сможет официально?
|
Да они нихрена ничего не умеют,но можешь узнать заодно в петровском!Я себе заказал 8 датчиков(лето,зима),"зиму",если что, подгоню,а потом еще закажу,до зимы далеко еще!
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- На форуме люди больше разбираются в машинах,чем эти официалы! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Код на миниатюре.
|
Цитата:
|
cu6upbka,не нашел код микрофона!?
|
Мужики, подскажите код детали. Вобщем такая пластиковая штука с резиночками, ее можно увидеть если заглянуть в нижнюю решетку бампера. Она стоит справа и слева и я так понял отражает воздух на радиатор.. Вот мне нужна левая. И буду очень благодарен если кто подскажет как ее поменять . А то видать нижнее крепление отломалось когда котенок в бампер залез. Заранее огромное спасибо!
|
antifriz, На картинке №8 ?.Если оно ,то код тоже на картинке
http://i081.radikal.ru/1307/3c/88f4aa8aa740.jpg |
:dirol:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |