![]() |
MMikhailovski, Макс,а никто ведь и не говорит,что плохая.Да,дешевле Майдина,да,техподдержка,да,температуру кажет,играет лучше штатной.Но как только я сказал,что в интерьер не вписывается,и на штатное решение не похожа-понеслась..,посыпались оскорбления,и переходы на личность.Ну,ничего,видимо просто эти люди меня не знают,импростительно.Но ведь целесообразность установки подобного устройства заключается в том,что оно должно полностью повторять дизайн штатной магнитолы,и не выбиваться из общей концепции интерьера.А иначе ведь,можно поставить аппараты более именитых производителей,с гораздо более высокой надёжностью,качеством звука,массой настроек,и расширенным функционалом....
|
Цитата:
Не знал честно... Просто помню как они с Димой геммороились, а тут сразу человеку на русском языке отвечают, а не шьют куды подальше как в ситуации с Денверусом... Точнее морозят... Но за инфу спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я типо кота Леопольда, хочу достучаться до небес с фразой "Ребята давайте жить дружно" :moil: |
Макс, да кто против :)
просто высказываем мнение и все тут... на личности ни я ни Слава ранее не переходили у Майдина свои косяки - тот же моргающий экран заднего вида, в остальном все устраивает |
Я может быть где-то неким образом и перегнул палку в своих высказываниях,относительно Интро.Но здравомыслящая общественность-заметьте,я ссылался на своё мнение,и никому его не навязывал,лишь констатировал очевидное,и на личности,а тем более,оскорбления,не переходил.Давайте так,поставим рядом оба известных нам устройства,с одинаковым ценником.Характеристики оных нам неизвестны.Полагаемся только на визуальное восприятие...Теперь вопрос-что вы купите?
|
Slava, то что дешевле :yahoo:
|
Посмотрите, повеселитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если ничего не глючит и есть официальныая гарантия на устройство и сервис в Москве - то почему бы и нет :) |
skr, я эт выкладывал ранее в пятничном настроении - прикольное вдео, вопрос- нахрена он покупал это - куда смотрел перед покупкой
|
При условии одинаковых ценников взял бы майдин, но если бы там был градусник и если бы мне дали 100% гарантию что он не будет глючить, а и ещё если бует работать как положено джойстик....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще,конечно,прискорбно,что именитые бренды обделили нас в плане штатных решений мультимедиа.Пионер вон,читал как-то,2диновую магнитолу выпустил,то ли для ВАГа,то ли для Форда,не помню уж,с индикацией работы и режимов климат-контроля...
|
Если в устройстве не бует градусника вообще его рассматривать не буду, вот убейте меня, можете ругать, вот такой таракан у меня уже привык с 2007 года к нему :)
|
MMikhailovski, нихрена себе требования.....
у друга глюканул телевизор за 400.000 р. в 1-й месяц - пионер, вот это действительно засада, он что бы его в дом затащить 2 дверные кородки снимал, теперь опять надо это проделывать - относить в сервис - марка епть... и ведь заглючил |
Цитата:
|
SERG84, ты прочти 187 страниц как новичек - какое мнение будет? по майдинам тоже проходились неслабо, или ты это не читал? ну а критика - почему бы и нет? я к этому отношусь спокойно
|
Цитата:
БОЗ для Колеоса :) СОНИ для Фокуса :) Но все без полноценной мультимедии.... |
Цитата:
|
дык я к тому же найти идеальное решение та еще проблема.... здесь лотерея 100%
|
Victor, MMikhailovski, дипломаты,блин...;)
|
Ребята! Брейк!
Я вашу флудню чистить не успеваю. |
Флудеры блин:new_russian: идите в болталку:pioneer_smoke::pioneer_smoke::pioneer_smo ke:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ага есть то 2 варианта и все... прям как в пой басне про осла и 2 кучки сена...
|
Цитата:
|
=Sergio=, оооооо вливайся, здесь филиал болталки сегодня :)
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят может сюды пойдем: http://fluence-club.ru/forum/showthr...=2329&page=136 ????
А то Володю жалко, всё таки уже 12 ночи.... :) |
=Sergio=, а мы по теме темы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skr, так Слава, Громозека, Денвер джои подключили как раз к балалайкам квадратным :)
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- SERG84, так проблемы были у Денверуса и Димы - они купили изначально плохие экземплярв - восстановленные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |