![]() |
sba, Именно ОТКРЫТОГО!!!;)Может хоть после этого Выучат как *Отче наш*-Сервисный режим Дворников(Чувак Знакомый Покупает Уже вторую Хонду(Цивик вроде)Пытаеться менять Щётки --Кряхтит, пыхтит, неудобняк-_я подхожу ,молча Балалайку до упора вниз---У кореша Глаза Были Как ДАЛЬНИЙ СВЕТ у Камаза...*А Чё ТАК можно-было*)
|
Митюха, честно, не просек сарказма. Молодец.
|
Цитата:
|
Инструкцию читать надо.
|
Цитата:
Для того, чтобы поднять щетки от стекла необязательно переводить их в сервисный режим. Я подкладываю под поводки стойки (типа детских кубиков). И щетки висят в воздухе. Утром намного легче чистить и мне так удобней ))) |
А может и в нашем флю, что то зарыто, а мы этого не знаем! Видишь в поле суслика - нет, а он есть!
|
Цитата:
И, наверное, так должно быть написано: Открываете капот; Отводите поводки от Стекла А не ставите их вертикально. Потом, как понимаю, капот закрываешь. Неужели поводки со щетками помещаются под закрытый капот? Или я что-то не так понял? Ну, пишешь же ты. Как агент Моссада. |
Цитата:
|
Митюха, ну ты меня так озадачил...
Сижу... Думаю... Ничего в голову не приходит. Это для какого же... Этого самого... Такие ухищрения-то? Уже смеяться начал. Потом из под капота выгребать гору снега. Зато щетки - в ажуре. Это хохма у тебя такая, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, ваще...
Купил ты меня. Я-то уши развесил. Хоть бы в ЛС намекнул, чтоб я не позорился. |
Спасибо, отлично провел время на последних двух страницах))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, вы постоянно на позитиве. Где энергию черпаете? Что за "источник вечной молодости"?
Спасибо! Здоровья вам!:good::D |
Ervin-DVS, И Вам Не хворать!!! А позитив Мой это своего рода защитная реакция на Окружающую нас Иной раз *........ую Действительность*:bye::rofl:
|
Цитата:
по Экзисту эти Valeo 574 653 Щётки стеклоочистителя, комплект "Silencio X-trm", со спойлером дешевле на 600 руб. То же самое? |
Цитата:
|
Поставил чемпионы 65+40. Трут ну очень тихо. Чистят достойно, но сама конструкция оп сравнению со штатными выглядит хиленько. На сколько хватит ХЗ, но пока все нравится
|
Да не я просто поделиться хотел... Наверно я зря здесь зарегился ( Всех Вам благ товарищи советские россияне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HEYNER поставил резинки на штатные дворники - очень приличные пока. Время покажет. Цена вопроса 160 рублей, при том, что резинки пришлось брать 710мм меньше не было. Подрезал.
|
aliexpress.com/item/Free-shipping-car-wiper-blade-for-renault-scenic-megane-koleos-laguna-Soft-Rubber-WindShield-Wiper-Blade/690905945.хтмл (html) У нас такие? Лень до гаража идти..:dash1:
|
Установил Trico NeoForm NF6514 + NF4014. Очень тихие, грязь удаляют хорошо.
|
Вложений: 1
А кто-нибудь пользовал зимние щётки Alca, те которые каркасники в чехле.
(коды щёток 074000 и 066000 + переходник 300420). Летние alca чистят очень хорошо, мне нравятся, но для зимы у них профиль резинки низковат, легко обмерзают и трудно очищаются ото льда. А эти зимние глянул, резинка высокая, каких то щелей где может вмерзать лёд нет, должно быть неплохо. Стоят относительно недорого, через exist ~600 рублей пара. |
Цитата:
При выходе из сервисного положения ломался адаптер. По причине того, что конец рычага расположен высоко от стела. Рычаг большой, щетка длинная, сопротивление при движении по стеклу большое. вернул и взял обычные Хайнер. Насчет обмерзания. Лед просто-напросто намерзает на самой резинке. Сверху где-то он совершенно не страшен. Эта, зимняя, думаю от этого не спасет. Дальше - как хочешь. И еще у меня ломался адаптер, когда протирал стекло, двигатель работал, стоял режим работы щеток "Авто". Они поехали, как махнул рукой перед датчиком, зацепили за руку. Другой раз не проверил примерзание щетки к стеклу (обледенело стекло), включил дворники. Хорошая штука - адаптеры эти. Но, все-таки, хлипкие. Аккуратно с ними нужно. И внимательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SWF Visioflex \ 119330 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm Чистят хорошо и без скрипов только до температуры -5,-7, при -9 уже пропускают,требуют обильного полива жижей....зависит ещё сильно от распыления незамерзайки и её консистенции ...
|
Choosen One, что я могу сказать?
Про эксплуатацию зимних щеток - ничего. Молчу. Выше были мои предположения. А про надежность адаптеров и отсутствие хлипкости - много. С зимними щетками (когда устанавливал) сломал два. Не выдержали нагрузки. Протирал стекло, щетки махнули, задели за руку. Сломал один. Примерзли щетки. Сломал один. Хлипоксть их для меня бесспорна. Вот, устати ссылка. http://fluence-club.ru/forum/album.php?u=1745 В альбомах есть снимок этого адаптера, сломанного зимней щеткой. Теперь. вот что. Меня всегда удивляет позиция вопрошающего. Сам спросил, имеешь сомнения, но мне доказываешь свою правоту. Ерунда какая-то, тебе не кажется? Ты прав? Купи и расскажи, покажи, докажи свою правоту-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то похожее на обычные каркасные. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Choosen One, ты живешь-то в какой местности? Не праздный вопрос. Меня климатические условия интересуют. Для сравнения. |
Choosen One, зимние каркасники так же и обмерзнут, как и бескаркасники. Намораживание происходит на самом "лезвии", как писалось выше.
То, что каркас закрыт резинкой- пофиг, испытано, на обмерзание не влияет. Вернее, если каркас открыт и на нем намерз лед, все равно дворники нормально чистят, до определенных моментов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стал обладателем чемпиона изивижн(ну или как его правильно)цена вопроса 750 руб. тихо и комфортно,но это только один день владения,как оно там дальше,увидим.Да стоят 750руб. комплект.
|
Разъясните пожалуйста непонятливому:mosking:
Что значит с адаптерами и без? Если я закажу себе "Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)", то ничего больше менять/докупать/колхозить не надо? Тупо взять и поменять щетки, так? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |