![]() |
У меня такие доводы были.
В фарах лампы стоят. Датчик автосвета использовать хотелось, как прежде. Отсюда и удобства. |
Цитата:
В светлое время суток (особенно в солнечный день) на панели приборов и на панели магнитолы при включённом ближнем свете вообще ничего не видно, что лично меня напрягает. Только поэтому ставлю ДХО от Дессоты. Дороговато, но приходится раскошеливаться. |
Цитата:
P.S. Так что дело не только в стоимости ДХО! А и в удобстве использования систем машины, которые в ней уже есть! Себе буду ставить Филипс 4х-диодный. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Кстати, десотта на дхо наваривает аж 2000руб. У корейцев они стоят $104 + $20 доставка. Теперь найти бы кто уже покупал на gmarket и попросить заказать оттуда.. 2тыр тоже деньги. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- http://english.gmarket.co.kr/challen...er=super+i+sm3 |
Цитата:
У Филипса есть свой контройлер, соответственно подключение сводится к 2м проводам на АКБ (+ и -) и один провод к + габаритов. Чтоб ДХО гасли при включении света (независимо от чего он включен, от автомата, или переключателем света). Цена комплекта с контройлером 3800рЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Но для флю, конечно, такого реле не найти?! |
Уже купил, жду камеру заднего вида, чтобы записаться на установку (все до кучи) - если получится - отпишусь в отчетах.
PS. Но заказывал осознанно - схему и описание показывал электрику сначала, сказал "заказывай, сделаем". Мне понты за 5 с лишним косарей в виде диодов тоже не нужны, да и в дизайн вписываются не айс... А здесь разумный компромисс. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Ой, не на то сообщение ответил :) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |