Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стайлинг своими силами, или не как у всех (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=794)

Slava 24.01.2012 00:52

Victor, походу сия приблуда контролирует пересечение разметки,равно как и считывает саму разметку,информируя тем самым водилу ,можно ли совершать манёвры и перестроения,либо нельзя..,ну и на встречку не выпустит :)

Nemo 24.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 201749)
походу сия приблуда контролирует...

Ага, но работает только с качественной разметкой... Нам, увы, не подойдет...

Slava 24.01.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 201750)
работает только с качественной разметкой..

на наших дорогах её (разметку) порой вообще не разглядеть,а то и совсем бывает отсутствует ,как таковая...

Nemo 24.01.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 201752)
на наших дорогах её (разметку) порой вообще не разглядеть,а то и совсем бывает отсутствует ,как таковая...

И не говори. Ехал после новогодних каникул из Украины по М-20. Ночь. Выезжал из Белоруссии - туман клочьями, скорость по видимости не более 60, но разметка отличная. Въехал в Россию, после Пустошки пошел снег. Трасса тоненьким слоем ледка покрыта. И где своя полоса, встречка, обочина - фиг его знает... В результате пилил от Пустошки до Питера более 7 часов....
PS: даже на убитых местных асфальтированных дорожках Украины разметка, по крайней мере осевой, хорошо читаема...

RET 24.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 201752)
порой вообще не разглядеть,

разметка? А-а! Это те беленькие полоски, которые появляются на дороге весной и почти исчезают к зиме? :D

Nemo 24.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 201827)
Это те беленькие полоски, которые появляются на дороге весной и почти исчезают к зиме?

Весной? Хорошие у вас дорожники... У нас появляются в середине, а то и к концу лета. Но ненадолго...
У Вольво подобный девайс есть. Сидушка вибрирует с той стороны, с которой пересекаешь разметку, если не включен поворотник... А визуализация - зачем, если и так разметку видно?

PPPOO 24.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 201739)
Slava, а что это за хрень?

класное видео...
всЁ время ждал пока "лучи смерти" догонят впереди идущее авто и взорвут его><

Pignvin 29.02.2012 20:38

Вложений: 1
Уважаемые участники форума,как на Ваш взгляд???
Прилетел в накладку левого зеркала камень-она треснула..Думаю что делать.Купить под покраску оригинал и поставить .. или же купить у реношников продающиеся готовые крышки на зеркала (есть двух видов: хромированый пластик и аллюминий).Цена примерно одинаковая выйдет,что покупать под покраску одну левую,что ставить пару хромированных!!
Главный вопрос у меня -это как будет на моем ЧЕРНОМ Флю смотреться хромированные или алюлюминевые крышки зеркал??!!Был бы серебристый автомобиль-не сомневался бы!!!но при черном цвете...как бы не получилось слишком вызываюше ярко!!В нете видел фото других темных авто с хромированными зеркалами-не понял для себя хорошо или плохо смотрится!!!!!!По-возможности ,пишите ваши мнения!

Pignvin 29.02.2012 20:43

Вложений: 1
Вот пример,собственно!!Думаю ,если уж ставить хром,то и на ручки надо накладки хромированные тоже (вроде для Флю в нете видел)..и потом все прозрачной пленкой затянуть от камней!!

Рофе 29.02.2012 23:21

Знаете, Ваше собственное ощущение - самый строгий судья и "последняя инстанция". Лично я, когда "пририсовал" к своему синему Флюше хром - засомневался в целесообразности. А на черном, считаю, если уж браться, то - зеркала, ручки, нижняя кромка стекол и дефлекторы. Полумеры смотреться не будут. Все элементы есть у наших друзей Ник Авто. Решать Вам.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.