![]() |
Себя вполне нормально чувствую, к коробке привык, тронутся могу без подгазовки, переключаюсь со 2 на 4, с 3 на 5 в зависимости от обстановки, появилась привычка- рычаг КПП переключать в нейтральное положение без выжима педали сцепления. Конечно когда кондёр включён ,надо посильнее движок крутить перед переключением передач. Да и задняя бывает не сразу втыкается
|
Цитата:
|
тихоход, а при чем 8 клапанов?
На Мировой серии Рено, на показательных выступлениях на меганах гонщики вылезали на крышу. Автомобили ехали. Я этот трюк запросто повторю. Только на крышу, конечно не полезу, рядом пойду. Вот место подыщу, съемку сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати НЕ втыкаться стала значительно реже |
ну так же поступаю, вобщем-то не напрягает раз у многих так:crazy:
|
Цитата:
ну да и mju с ним, привыкнуть надо как то и все... так то машина в поряде.... |
Цитата:
|
иногда немного "заедает" переключение 1-2-3 передач, приехал к ОД,они глаза таращат, мол, первый раз слышим о такой проблеме,манагер по двору прокатился пару кругов, и ,конечно, все в порядке, осмотрели на подъемнике, тоже все окей,попросили приехать ,когда сломаюсь, вот думаю, только, на чем?!...
|
баги мкпп
собственно тоже с неделю назад как столкнулся с тем что мкпп стала работать как то не четко. Особенно на холодную по утрам, все включается вообщем то но с какой то неохотой. словно ложкой в желе ковыряешь. А в нейтраль так кулиса вообще не хочет возвращаться если до этого рычаг передвинуть в крайнее правое положение, там и остается. Вообщем облазил весь форум, решил что с тросами проблема. Записался на сервис, круглые глаза-удивленные лица - мол я такой первый. Час кофе попил, зовут - все в порядке мол - посмотрели смазали. Ну кулиса действительно теперь в нейтраль
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Ну кулиса действительно теперь в нейтраль уходить стала нормально, ладно думаю - может правда повезет) но нет - на следующее утро проблема вернулась. не критично конечно - но не айс как то. а так все тьфу-тьфу-тьфу в порядке - только радуюсь) 15т.км пробег |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |