Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Natatoli4 30.09.2011 20:06

Эк вас, ребята, заносит...
Чесслово - надобно определиться, для чего нужна машина!:acute:
А то класс D или даже бизнес, и тут же спускаетесь до кроссоверов гольф-класса...:pardon:

Хотя, если честно;), я и сам не определился...пока, но точно знаю - будет с кузовом "универсал" точно!

Nemo 30.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 149989)
Чесслово - надобно определиться, для чего нужна машина!:acute:
А то класс D или даже бизнес, и тут же спускаетесь до кроссоверов гольф-класса...:pardon:

Хотя, если честно;), я и сам не определился...пока, но точно знаю - будет с кузовом "универсал" точно!

С кузовом "универсал" не совсем уверен, но почему бы и не присмотрется к машинкам разных классов? Универсального авто нет, но было бы достаточное количество деньгов, думается многие бы взяли бы себе штук по несколько.
Как вам например такой наборчик?
1) В-класс - для городских поездок (скажем Клио или Школда Фабия, а работал бы в центре нашего городка, то Смарт)
2) C+ или D - парадно-выходная (начиная, например, с авто, объединяющего клубней)
3) Кроссовер - на зиму или на дачу (Колеос?, Тигуан?, ...)
4) Микроавтобус - дальние поездки или за серьезными покупками (тут скорей всего VW Transporter, а конкретней Каравелла или Мультивэн)
5) Честный вседорожник- для леса/охоты/рыбалки (Патриот дизель?)
6) Ну и что-нибудь для души (типа кабриолет с немалым табуном под капотом)
7) А по состоянию на наших дорогах еще и легкий вертолетик очень бы не помешал..., а может еще и катер на воздушной подушке...
8) Список не закрыт...

Natatoli4 30.09.2011 23:26

Дорогой Nemo!:drinks:
Вообще-то мне и так хватает езды - я шофёр!;)
Седан я считаю нерациональным авто!:pardon:
Кроссоверы гольф-класса - машина понтовая, да и я не молод!:DХотя...Йети 4х4, 1,8 с ДСГ пожалуй...:good:
Фолькс прошу не предлагать(надеюсь, объяснения излишни?!) - исключение Пассат-сарай, но он дорог...
Если озабочусь внедорожником, то это будет скорее Ховер, но не Патриот!;)
Если кто найдет, где погонять, кроме автодрома - приму Мустанг в подарок!:lol:
"Б"укашку какую-нибудь - неплохо б, да место для одной пока вечером найдёшь...
Т.ч. пока в рассмотрении(именно пока) всего два авто: Суперб или Пыж 3008, да и то, дай Бог, в следующем году!
:hi:

den005 30.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 150028)
..Йети 4х4, 1,8 с ДСГ пожалуй..

Цитата:

то это будет скорее Ховер,

Цитата:

Суперб или Пыж 3008, да

Natatoli4, ну на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... ни одну из этих машин, я бы даже не рассматривал...сугубо ИМХО.

Nemo 01.10.2011 00:07

Цитата:

Вообще-то мне и так хватает езды - я шофёр!

Дык, я же не предлагаю из машинки в машинку перепрыгивать...
Цитата:

Фолькс прошу не предлагать(надеюсь, объяснения излишни?!) - исключение Пассат-сарай, но он дорог...

Пассат-сарай очень неплох, но Мультик для меня - почти автомобиль-мечта, но как единственный он и великоват и дороговат (да что уж там, откровенно дорог в содержании).
А Тигуан - очень неплохо сбалансирован с точки зрения ездовых качеств - комфорта - эргономики, но
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 150018)
было бы достаточное количество деньгов

Natatoli4 01.10.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 150030)
Natatoli4, ну на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... ни одну из этих машин, я бы даже не рассматривал...сугубо ИМХО.

Завсегда пожалуйста - кому попадья, а кому и попОва дочка!;)

Andrey_Don 02.10.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 150018)
8) Список не закрыт...

Броневик ещё... или танк ))

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 149989)
Чесслово - надобно определиться, для чего нужна машина!

Так это тема "Мировой автопром", обсуждение новинок и тенденций, а не "Моя следующая машина" :)

Natatoli4 02.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 150370)
Так это тема "Мировой автопром", обсуждение новинок и тенденций, а не "Моя следующая машина" :)

В последнем, 18м, номере "КупиАвто"(жаль, пока не доступен на сайте) есть интересная статейка - "Барометр показывает неясно".Весьма занятная статейка...:good:
СтОит почитать......................:hi:
Какие нам "новинки" впаривают...

skif 02.10.2011 20:15

Прочитал тест авторевю-Флюенса, Джетты и Мазды 3. Победила Джетта-Флюенса с минимальным перевесом, при том что сами журналисты отметили, что флюха стоит на 40000 руб. дешевле, а комплектация богаче. Но это же дас ис авто.

K.I.D. 04.10.2011 17:48

Вложений: 2
По аналогии с Маздой, только: "Жум-жум!"

http://autorambler.ru/journal/news/0...011/560970600/

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.