![]() |
Эк вас, ребята, заносит...
Чесслово - надобно определиться, для чего нужна машина!:acute: А то класс D или даже бизнес, и тут же спускаетесь до кроссоверов гольф-класса...:pardon: Хотя, если честно;), я и сам не определился...пока, но точно знаю - будет с кузовом "универсал" точно! |
Цитата:
Как вам например такой наборчик? 1) В-класс - для городских поездок (скажем Клио или Школда Фабия, а работал бы в центре нашего городка, то Смарт) 2) C+ или D - парадно-выходная (начиная, например, с авто, объединяющего клубней) 3) Кроссовер - на зиму или на дачу (Колеос?, Тигуан?, ...) 4) Микроавтобус - дальние поездки или за серьезными покупками (тут скорей всего VW Transporter, а конкретней Каравелла или Мультивэн) 5) Честный вседорожник- для леса/охоты/рыбалки (Патриот дизель?) 6) Ну и что-нибудь для души (типа кабриолет с немалым табуном под капотом) 7) А по состоянию на наших дорогах еще и легкий вертолетик очень бы не помешал..., а может еще и катер на воздушной подушке... 8) Список не закрыт... |
Дорогой Nemo!:drinks:
Вообще-то мне и так хватает езды - я шофёр!;) Седан я считаю нерациональным авто!:pardon: Кроссоверы гольф-класса - машина понтовая, да и я не молод!:DХотя...Йети 4х4, 1,8 с ДСГ пожалуй...:good: Фолькс прошу не предлагать(надеюсь, объяснения излишни?!) - исключение Пассат-сарай, но он дорог... Если озабочусь внедорожником, то это будет скорее Ховер, но не Патриот!;) Если кто найдет, где погонять, кроме автодрома - приму Мустанг в подарок!:lol: "Б"укашку какую-нибудь - неплохо б, да место для одной пока вечером найдёшь... Т.ч. пока в рассмотрении(именно пока) всего два авто: Суперб или Пыж 3008, да и то, дай Бог, в следующем году! :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Тигуан - очень неплохо сбалансирован с точки зрения ездовых качеств - комфорта - эргономики, но Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
СтОит почитать......................:hi: Какие нам "новинки" впаривают... |
Прочитал тест авторевю-Флюенса, Джетты и Мазды 3. Победила Джетта-Флюенса с минимальным перевесом, при том что сами журналисты отметили, что флюха стоит на 40000 руб. дешевле, а комплектация богаче. Но это же дас ис авто.
|
Вложений: 2
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |