Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТО - 1 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=520)

Denverus 16.09.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 142356)
вот козлы.

ну позвоните в рольф ) Скидки на ТО всеравно ен распространяются

elec10 16.09.2011 10:29

Цитата:

почитайте здесь

Сейчас звонил в ПАЦ в 2 центра по поводу отказа от замены свечей и фильтра салона на то-1, ответ такой же как, и всем, наверно, это ваша машина, что хотите, то и делайте, у нас это обязательные операции, а не рекомендованные. Я говорю, а что может случится, если я не поменяю фильтр салона, ответ: например, у вас сломался мотор отопителя из-зи забившейся пыли (листвы) в фильтре, мы ж не знаем, что вы его меняли и, соответственно, будет отказ по гарантии, вот козлы. Хотя знаю, что, если захотят отказать в гарантийном случае, все равно откажут.

Они совсем с ума посходили. Вы бы поинтересовались: как листва попадёт в фильтр салона или каким образом сломается мотор отопителя из-за пыли, забившей фильтр. Это что пылесос, чтобы килограммы пыли на себе собирать. Да забившийся фильтр салона даст о себе знать, быстро запотевающими стёклами. В очередной раз убедился, в квалификации ОД.
А где указывается, что менялось/не менялось на ТО, кроме наряд-заказа? Я понимаю в сервисной книжке, только штамп о прохождении ТО ставится.

akul@ 16.09.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 142379)
Они совсем с ума посходили. Вы бы поинтересовались: как листва попадёт в фильтр салона или каким образом сломается мотор отопителя из-за пыли, забившей фильтр. Это что пылесос, чтобы килограммы пыли на себе собирать. Да забившийся фильтр салона даст о себе знать, быстро запотевающими стёклами. В очередной раз убедился, в квалификации ОД.
А где указывается, что менялось/не менялось на ТО, кроме наряд-заказа? Я понимаю в сервисной книжке, только штамп о прохождении ТО ставится.

В сервисной книжке по пунктам указывается что менялось на ТО

Vld 16.09.2011 11:08

Цитата:

Я говорю, а что может случится, если я не поменяю фильтр салона, ответ: например, у вас сломался мотор отопителя из-зи забившейся пыли (листвы) в фильтре, мы ж не знаем, что вы его меняли и, соответственно, будет отказ по гарантии, вот козлы. Хотя знаю, что, если захотят отказать в гарантийном случае, все равно откажут.

А, ведь, верно сказали. И при проблемах с системой кондиционирования то же самое может быть.

4it 16.09.2011 11:18

Фотку дам через час

Sandr 16.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 142373)
ну позвоните в рольф ) Скидки на ТО всеравно ен распространяются

а в рольфе еще круче, позвонил по поводу сервисной акции замена салонного фильтра, по акции от 993р. вместо 1300р. Спрашиваю сколько стоит на флю замена по акции - ответ 2330р.:scare::scare::scare::scare:

aviarzn 16.09.2011 11:44

вы еще верите в акции? все акции это маркетинговый ход для привлечения клиентов а не для уменьшения собственной прибыли

Denverus 16.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 142540)
а в рольфе еще круче, позвонил по поводу сервисной акции замена салонного фильтра, по акции от 993р. вместо 1300р. Спрашиваю сколько стоит на флю замена по акции - ответ 2330р.:scare::scare::scare::scare:

Ну тут они не сильно виноваты что родной фильтр отмороженых денег стоит, а неродное производитель не велит.

Моржу на ренохах ужали люто, отыгрываются на запчастях.

aviarzn 16.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 142379)
как листва попадёт в фильтр салона

я один раз вместо салонного фильтра нашел мышиное гнездо! а листва это еще цветочки

Denverus 16.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от aviarzn (Сообщение 142554)
я один раз вместо салонного фильтра нашел мышиное гнездо! а листва это еще цветочки

На ТО наверное:

- Ой знаете у вас гнездо что то уже грязное, рекомендуем заменить
- А я смогу с этим гнездом пробегать еще 15?
- Не можем гарантировать гнездо неизвестной конфигурации и мыши непонятной породы.

Я бы наверное сильно удивился увидев такое )

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.