![]() |
Цитата:
|
Друзья, посоветуйте годный радар-детектор.
Ранее не приходилось пользоваться ими. Коллега по работе советует взять инспектора каймана эс. Но я бы другие варианты рассмотрел. Кто чем нынче пользуется? Знаю, что он должен быть сигнатурным. Бюджет до 13тыщ руб. |
Цитата:
До этого пользовался SILVERSTONE F1 Z77pro - отдал дочери. То же достойная игрушка с обновлениями стационаров. Ещё раньше был whistler у него прикольная фишка была - реагировал на моячки автомобилей спецслужб. (гаи - шные машины в засаде вычислял, но тогда ещё засады разрешались) Кроме этого пользовался китайскими игрушками с AliExpress - все повыкидывал. В городе орут на магазины с автоматическими дверями, на своих собратьев и т.п. |
Цитата:
У меня Sho-me G700 STR, модель вроде как 2013 года, но до сих пор выходят обновления не только баз камер, но и прошивок. Перед поездкой как раз прошился новой, убирают баги и неточности, добавляют фичи. Ориентируюсь по уровню сигнала, если он растет (выше 4), значит камера есть, если нет, ложное срабатывание (заправка, машина с круизом и тп). За 2+ года только один штраф (не поверил радару, а зря, -500 руб). Езжу много, много межгорода и поездок между областями было. Есть только один косяк, камеры в Ярославской области, там надо ездить по правилам, они их прячут в металлические кожуха и на уровень пола, срабатывает антирадар уже в 100 метрах, когда поздно. А так бил за 1,5 км в зоне прямой видимости. Москва, там он вообще не затыкается никогда практически, на проспектах. Возможность настройки тонкой радарной части. Советую Sho-me все же, у них есть и сигнатурные радары. Все остальное ИМХО профанация. |
Цитата:
whistler-круто, а это как это так? Если бы еще гайцы включали маячки, а то ведь экономят бензин и аккум. Стоят в неположенном для остановки месте и без мигалок)) Замечал такое много раз. А так, фишка прикольная. С Али вообще не рассматриваю такого рода изделия. Там 50 на 50 |
Цитата:
Хочется точности и минимум ложняков. Спасибо, сейчас гляну ассортимент. Пока лазил по гуглю поиску, нашел еще инспектор скат се. Сигнатурный - да, даже 2 в 1, видеорег и детектор. НО, не врубил, что за картография такая? Что это за функция? На том же сайте SILVERSTONE F1 не нашел подобной темы. |
Цитата:
https://sho-me.ru/katalog/radar-dete...adar-detektory Вот модельный ряд сигнатурников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что устарела и надо купить новее, - купил другую Кобру ру945ст. Ну да, она конечно круче моей. Фенечки всякие, разговаривает опять же, стрелку ловит, но по сути те же яйца, только в профиль. Вот такую купи, и на остальные можешь даже не смотреть. (РЕКОМЕНДУЮ) https://a.d-cd.net/4fd0c24s-960.jpg |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |