Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365)

keldysh1982 20.11.2013 12:06

Strash,у меня вся проводка есть,какую ты описал,парктроник штатный стоит,а рядом с ним заглушка(где кнопка esp должна быть) и в ней разъем с проводкой воткнут!

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Единственный вопрос,если в гидроблоке vin прописан,можно ли его бу от другой машины ставить,придется же туда как-то свой vin прописывать!?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Новый гидроблок 25т.р. Стоит,а бу 12т.р.,но в новом,я так понимаю,никакой vin не прописан,он чистый!

Str@sh 20.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 433307)
Единственный вопрос,если в гидроблоке vin прописан,можно ли его бу от другой машины ставить,придется же туда как-то свой vin прописывать!?

скажу тебе так. никогда не меняй САМ цкбс и улевой блокиратор))))
а все остальное без проблем меняется и пере прописывается клипом...
сейчас так сделано кан модуль в абсе и есп один и тот же просто исполняющие элементы добавлены...
и да скорость есп берет от магнитолы точнее с разьема магнитолы(что странно как то ).

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 433307)
Новый гидроблок 25т.р. Стоит,а бу 12т.р.,но в новом,я так понимаю,никакой vin не прописан,он чистый!

бу меньше намного стоит ...ищи на разборках с Польши.. там он до 6 тыс наваши бдет.

keldysh1982 20.11.2013 13:53

Нельзя менять рулевой блокиратор,а как он выглядит,на моих фотках есть!???А я думал махнуть целиком Электроусилитель,если датчик нельзя активировать или он отсутствует!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

Как бы еще найти гидроблок с Польши,у таких разборок в Москве нет!!!???

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Для меня остался последний вопрос невыясненным,надо ли менять главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель для esp!!!???

Str@sh 20.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 433330)
Нельзя менять рулевой блокиратор,а как он выглядит,на моих фотках есть

на твоей фотке вот он http://fluence-club.ru/forum/attachm...7&d=1384877611
Цитата:

Как бы еще найти гидроблок с Польши,у таких разборок в Москве нет!!!???

ищи кто возит с allegro.pl

Цитата:

Для меня остался последний вопрос невыясненным,надо ли менять главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель для esp!!!???

посмотри по диалоджису.... не должно меняться.... есп это програмное больше нежели абс

keldysh1982 20.11.2013 15:30

Вложений: 1
А у тебя в Минске есть такие разборки!???По диалоджису я выписал на листочек те пункты,по которым он просит уточнить есть esp или нет,прикладываю фото этого листочка,надеюсь там все понятно,писал быстро,не очень аккуратно

keldysh1982 20.11.2013 15:39

Я ничего не понимаю на этом сайте allegro.pl,там язык какойто непонятный,я знаю только английский и русский!!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Я просто подумал,если ты себе будешь заморачиваться,то и мне бы тоже самое прицепил,а я бы тебе за это и денюжку накинул!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

И тебе бы обидно не было и мне приятно!!!;)

Str@sh 20.11.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 433350)
Я ничего не понимаю на этом сайте allegro.pl,там язык какойто непонятный,я знаю только английский и русский!!

http://allegro.pl/listing/listing.ph...meganE+III+esp
300 зл = 130$

Цитата:

Сообщение от keldysh1982 (Сообщение 433350)
Я просто подумал,если ты себе будешь заморачиваться,то и мне бы тоже самое прицепил,а я бы тебе за это и денюжку накинул!!!

Не я не буду заниматься у меня есп есть ... я могу словом помочь и рассказать что где стоит .

gruzdev_f 20.11.2013 15:46

перед покупкой надо сравнить провода в разъёме блока абс :)
ато из за одного проводка может быть большой облом

keldysh1982 20.11.2013 16:14

Отсутствием одного провода нас не напугать,поставим,если что,но проверить на всякий случай надо!Кудрявый,а если у меня движок 2 литра,то и блок esp надо искать от 2-х литрового,правильно!?Я не понял,с этого сайта доставка в Россию осуществляется вообще!?И где там еще найти датчик угловых скоростей!?

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

От Мегана к Флюше блоки-то хоть подходят,а то мало ли что!?

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Там цены до 700zl доходят за esp,какой брать-то нужно!?Я на этом сайте вообще ничего не понимаю кроме английских слов!

Кудрявый 20.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 433313)
и да скорость есп берет от магнитолы точнее с разьема магнитолы(что странно как то ).

Наоборот, магнитола берёт сигнал скорости с АБС, делается сохранение дубля пробега в магнитоле, причём не всякая магнитола это делает. Так что этот провод не критичен.
Завтра по АБС провода гляну, сегодня завал на работе.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.