![]() |
Цитата:
|
Так вроде бы DSG они доработали. Или я ошибаюсь?
|
gromozeka, ну вроде как да. Но все равно практически ничего изменилось.
Да и сами моторы надежностью не выделяются... Основная проблема - жор масла. И турбинки там слабоватые. Я вообще против всех этих трубосложных моторов. Лучше уж простой конструктив, ну на крайний случай типа вивитиай, втек и и т.д. с гидроАКПП, или МКПП. |
Цитата:
|
Да есть проблемы с вагеном, с их моторами, масложор,
а по поводу двигла CFN что ставится на полуседан на их форуме тему уже прикрыли, поскольку боятся за репутацию авто и чтоб потом продать машину можно было. Да и с тигуаном, тоже моторы меняют как по гарантии так и по ее истечении по "куланцу". |
народ ну зачем вы? Это же бесполезно ему что то объяснять. Для человека общепринятый стереотип внушает ему веру, на этом фоне все доводы ничто. Пусть катается и да хранит его Аллах на этом гольфе.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- и кстати - прочитайте вы уже его профиль. У НЕГО МЕХАНИКА. |
Цитата:
|
второй, Ну на самом деле это же выгодно. Моторы долго не служат, значит будут чаще машину менять, а это деньги. С ремонтами этих же моторов тоже стараются делать не по гарантии, опять же деньги. Ну и изготовление этих моторов, они же по сути ставят более дешевый и маломощный мотор, и просто разгоняют его турбиной...))) Опять же дешевле в производстве) Вон сколько зайцев убивают! Скоро япошки на заметку возьмут, как с людей еще баблос можно рубить)))
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Кстати! У моего еще одного другана шкода суперб, движок дизельный 2 литра, со всякими турбо примочками. Ну все как обычно, фольвагеновский движок. Так вот в ноябре на мкаде он заглох в левом ряду! ))) Просто движок на ходу заглох и трындец))) Вызвал эвакуатор (у него типа гарантия еще есть) И вот до сих пор ему мозг парят. Не хотят признавать гарантийным случай. А ремонт движка говорит тысяч на 300 выйдет. Причина говорят в некачественной солярке. Мне кажется его просто на бабки разводят, даже если некачественная солярка, ну прочистил двигатель и все... |
Цитата:
|
На нашем Гольфе нет DSG, обычная МКП. Ручка которой кстати не дергается при езде как на Флюхе.По поводу места в салоне и в багажнике ... Так я вообще не затрагивал этот вопрос. Никто не спорит, что Флюха просторна и багажник чуть ли не самый большой в классе. Из-за этого в общем то и брал Флюху в свое время. Если уж на то пошло, то тогда надо сравнивать обьем багажника Гольфа и Мегана. Не думаю, что они сильно отличаются в обьеме. Но разве это главное? Для меня что бы было все удобно, качественно , комфортно и надежно.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |