![]() |
|
Цитата:
я про офсайт рено.ру говорил: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- ЗЫ: раз уж на то пошло, то сайт томтома про р-линк тоже ничего "не слышал")))) но вот пародокс - в р-линке стоит последняя версия томтома полностью русифицированная)))))))) вота фак?))))))))) |
Серж Паленый, тогда я вас, друзья, не понимаю.
Чего мне офсайт показываете? Вам-то что продали? Есть документы, подтверждающее, что у вас стоит Аркамис? Может так оно и есть? Но где это отражено? Ты мне что, вот, только что, про сарай говорил? А сам, вместо девок, туда кинулся. Я вам документ, в виде инструкции показал? Показал. Надпись на экране показать? Или так поверите? Вы же разберитесь, чё и почём. На сайте есть интересный ролик с демонстрацией эффектов. В наушниках нужно слушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы подумать и определиться, вы начинаете чё попало вываливать. Лишь бы поспорить. Какой сайт ТомТом? У тебя на экране, наверное, накарякано "ТомТом"? Товарный знак. Их уже и китайцы давно тырить перестали. Вы же грамотные, ребятишки. Как это называется? Правильно. Контрафакт. Рено купила права у Аркамис? Возможно. Хотя об этом нет информации нигде. Но, где товарный знак? Или они всю фирму купили? Тогда что на сайте, на который я ссылку дал? А на Renault.com та же информация? Рено.ру = Автофрамос. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
Ты показываешь мне забор, на котором написано: "Аркамис", а за этим забором - твой аппарат. В результате ты и делаешь вывод, что надпись на заборе имеет прямое отношение к твоей машине. Я почему говорю про ваш офсайт? Где у вас документы? Вам их дали? Выясните сами, наконец. А своей ссылкой я показал, что такое Аркамис и откуда он. ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
Давай еще посмеемся? Сайт Навител ничего про Highscreen Strice (у меня такой заковыристый смартфон) не слышал. И, в то же время их Навител стоит у меня на этом смартфоне и гордо заявляет, что он "Navitel" Заметь. Не я это говорю и не производитель смартфона, а сама программа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |