Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

Serg_1977 13.05.2013 16:50

Олег$$$, дефлекторы получил - упаковано всё было замечательно - спасибо.

vawsan 13.05.2013 22:13

Доволен покупкой!

Получил сегодня посылку от Олега.
Шла 4-5 дней в Москву, но получил чуть позже - раньше не смог.
Упаковка весьма качественная - я бы даже сказал, что задолбался разворачивать все элементы. :lol: Но зато как все сохраняется :acute:
Из приятного: скидочка за опт была получена, также брал антивандальные секретки для номеров - так Олег положил еще и стандартные, которые шли в комплекте с рамкой номера, в итоге 2 комплекта болтиков) Приятно, когда не жмотятся по мелочам - сейчас это редкость;)
Качеством товара доволен - все блестит. Придираться можно, но не за такие деньги.
Поеду в гараж или на дачу - поставлю, а пока упаковал обратно до выходных. Позже фотки результата выложу)
В общем всем рекомендую - человек ответственный, обстоятельный и за качество отвечает!

Мини фото-отчет для тех, кто хочет глянуть упаковку и содержимое в процессе "разворачивания" :yahoo:

Олег$$$ 13.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от vawsan (Сообщение 393405)
Получил сегодня посылку от Олега.
Шла 4-5 дней в Москву, но получил чуть позже - раньше не смог.
Упаковка весьма качественная - я бы даже сказал, что задолбался разворачивать все элементы. :lol: Но зато как все сохраняется :acute:
Из приятного: скидочка за опт была получена, также брал антивандальные секретки для номеров - так Олег положил еще и стандартные, которые шли в комплекте с рамкой номера, в итоге 2 комплекта болтиков) Приятно, когда не жмотятся по мелочам - сейчас это редкость;)
Качеством товара доволен - все блестит. Придираться можно, но не за такие деньги.
Поеду в гараж или на дачу - поставлю, а пока упаковал обратно до выходных. Позже фотки результата выложу)
В общем всем рекомендую - человек ответственный, обстоятельный и за качество отвечает!

Мини фото-отчет для тех, кто хочет глянуть упаковку и содержимое в процессе "разворачивания" :yahoo:

Спасибо, за добрые слова! Но ссылки не активны, так что Владимир посылку, точнее содержимое, видели двое-я и Вы :drinks:

Bach 13.05.2013 23:01

Олег, забыл отписать, всё получил. Спасибо! (кнопочку тож нажал)

Astrix 14.05.2013 09:39

Извините,:sad:лень было читать 47 страниц...накладки на пороги актуально? И подходят ли они к мегану 2? Взял бы 2 комплекта:friends:

Олег$$$ 14.05.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Astrix (Сообщение 393542)
Извините,:sad:лень было читать 47 страниц...накладки на пороги актуально? И подходят ли они к мегану 2? Взял бы 2 комплекта:friends:

На 2-й Меган изготавливаются накладки в другом размере. Делайте заказ в л/с, без проблем-отправлю.

vawsan 15.05.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 393420)
Спасибо, за добрые слова! Но ссылки не активны, так что Владимир посылку, точнее содержимое, видели двое-я и Вы :drinks:

Как не активны? У меня все открывается и с разных компов.....

denissimo 15.05.2013 08:01

vawsan, Олег$$$, у меня тоже все открывается.

Олег$$$ 15.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от vawsan (Сообщение 393863)
Как не активны? У меня все открывается и с разных компов.....

О-о...блин-н-н...ОТКРЫЛИСЬ!!!!:friends:

stranger15 16.05.2013 09:03

Олег, все получил.Спасибо.стало идеально.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.