![]() |
ребята, извините, но просто устал читать всю тему.у меня на передней панели нет проводки для пищалок,кто-нибуть протягивал провода, и куда подключать можно, сразу к мафону на разъем?:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобувался сегодня на зиму. Пока ждал, со скуки пристал к местным сервисменам, мол пищалки можно воткнуть, дырки то имеются. Они мне сказали, чтобы я даже не парился, так как проводки к ним нет и быть не может! Объяснили, что разводка проводов у комплектаций с магнитолой 4х15 существенно отличается от разводки в случае 4х30. Сказали что дополнительные провода надо специально тянуть, да и смысла в этом нет никакого. Прошу в меня не стрелять - за что купил, за то и продаю.
И ещё не в тему. Спросил от скуки, можно ли установить штатный ксенон, если с завода его нет. Ответили - ради бога, обойдётся примерно 40000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
skr, Заоффтопим сейчас здесь всё..,а про омыватели фар чего они тебе сказали?
|
Цитата:
Я подробности не выяснял. предполагаю, что омыватели подразумеваются. Но только предполагаю. |
Цитата:
Почитай в этой теме сообщения ранее. Все ВЧ динамики подключены параллельно к широкополосным. Да, нужно по паре проводов проложить к каждому ВЧ. Но это совсем не проблема. Где произвести подключение,тоже здесь обсуждалось. Насчет смысла я сказать ничего не могу. Не с чем сравнивать. У меня изначально стоят. Но и без меня ставили ВЧ-динамики. Отзывы положительные. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |