Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292)

andros 27.10.2011 18:30

ребята, извините, но просто устал читать всю тему.у меня на передней панели нет проводки для пищалок,кто-нибуть протягивал провода, и куда подключать можно, сразу к мафону на разъем?:thank_you2:

HDDR 28.10.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 163643)
аж мурашки по коже. совсем недавно у ОД люди отписывались про тысячу за пару

у нашего единственного ОД (у вас по Москве, небось десяток ОД Рено?) все запчасти в полтора раза дороже экзиста + в полтора-два раза больше сроки доставки. Динамики были не исключением, узнавал.

Denverus 28.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 164482)
у нашего единственного ОД (у вас по Москве, небось десяток ОД Рено?) все запчасти в полтора раза дороже экзиста + в полтора-два раза больше сроки доставки. Динамики были не исключением, узнавал.

ПО москоу не знаю. по питеру 4 ОД. один самый крупный, у него за тыщу одноклубник брал недавно пару. на экзисте тогда было чуток дешевле чем у ОД

skr 28.10.2011 20:00

Переобувался сегодня на зиму. Пока ждал, со скуки пристал к местным сервисменам, мол пищалки можно воткнуть, дырки то имеются. Они мне сказали, чтобы я даже не парился, так как проводки к ним нет и быть не может! Объяснили, что разводка проводов у комплектаций с магнитолой 4х15 существенно отличается от разводки в случае 4х30. Сказали что дополнительные провода надо специально тянуть, да и смысла в этом нет никакого. Прошу в меня не стрелять - за что купил, за то и продаю.
И ещё не в тему. Спросил от скуки, можно ли установить штатный ксенон, если с завода его нет. Ответили - ради бога, обойдётся примерно 40000.

Slava 28.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 164531)
Спросил от скуки, можно ли установить штатный ксенон, если с завода его нет. Ответили - ради бога, обойдётся примерно 40000.

Это тебе ОД так сказали?

skr 28.10.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164535)
Это тебе ОД так сказали?

Так точно, ОД.

Slava 28.10.2011 20:19

skr, Заоффтопим сейчас здесь всё..,а про омыватели фар чего они тебе сказали?

skr 28.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164537)

Я подробности не выяснял. предполагаю, что омыватели подразумеваются.
Но только предполагаю.

Vld 28.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 164531)
проводки к ним нет и быть не может! Объяснили, что разводка проводов у комплектаций с магнитолой 4х15 существенно отличается от разводки в случае 4х30. Сказали что дополнительные провода надо специально тянуть, да и смысла в этом нет никакого.

Такие страсти они тебе наговорили.
Почитай в этой теме сообщения ранее.
Все ВЧ динамики подключены параллельно к широкополосным.
Да, нужно по паре проводов проложить к каждому ВЧ. Но это совсем не проблема.
Где произвести подключение,тоже здесь обсуждалось.
Насчет смысла я сказать ничего не могу. Не с чем сравнивать. У меня изначально стоят.
Но и без меня ставили ВЧ-динамики. Отзывы положительные.

Denverus 28.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164537)

Есть желание верить людям которые категорично заявляют что на 4х15 не может быть проводки на пищалки?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.