![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ---------- Морда правда чуток другая. ---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёк макарёк,вы бы прочли про акции-шмакции ВАЗовские,кто рулит согласно пакету оных(акций),потом усирались бы о своём посконном.
Подозреваю .что следующим авто у меня будет ВАЗ(есть такие мысли) и нифика по этому поводу не парюсь. |
andr62, Особо радует: Кто купит Ваз в кредит, тому на телефон зачислят аж целых 100 рублищей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62,62 это насколько я понимаю год рождения ,А мой 68 -через шесть лет когда меня ностальгия по отечественному автопрому *пробьёт* я тоже может быть куплю себе НИВУ за хлебушком в сельмаг кататься когда переберусь на ПМЖ в Деревню а пока.....Буду копить на эту* ниву *(путинскую-с движком *OPEL*)
|
Не ностальгия.однако.А реальность проживания в России.В добавок прикинул,что мне походу еще 2 авто осталось где то(не считая Мегана(хотя появились мысли продать его пораньше,но будем поглядеть),года 3 один и последний так сказать до упора.
ВАЗы если и ломаются.то моментально и с минимальными затратами чинятся,причем все что хочешь включая кузовню. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |