![]() |
Подскажите как снять козырёк с приборами!
|
Самарский, С какими приборами?Если с приборной панели,то начинать снимать надо со стороны лобового стекла,поддевая нижнюю часть козырька чем-нибудь типа монтажки,чтобы появилась щель для пальцев,запускай их туда,и тяни с небольшими рывками на себя,козырёк отщёлкнется вместе с лицевым обрамлением приборки...
|
Ага, именно приборку. Что-то страшно...:)
|
Цитата:
|
Я в шоке! Прокатил друга у которого Калина проклеенная и Мазда 3 нью(там шумки нет впринципе) Так он говорит - шумно у тебя!!! А!!! Как как? Я не могу померить децибеллы, но резина действительно шумит(пол не клеен) Грешу на резину Конти премиум контакт 2 r17...
|
ЧЁЁЁЁРТ!!!!! Всё уклеил НО появился дребезг из недр панели. До проклейки был, но редко и ненавязчиво - сейчас - бесит жутко, особенно на трассе резонирует. Вс обыскал - не пойму где. Похоже, за воздуховодами центральными...
Вдруг у кого тоже было? |
Цитата:
|
Так я уже всё снимал! Всё уклеил и всё равно стучит!!!
|
Цитата:
Тоже иногда слышно, особенно в непрогретом салоне. |
У меня вопрос в порядке консультации.
А качестве антискрипного материала применяется Битопласт, Маделин. Маделин - внутри салона. Снаружи, под фонарями, между крылом и бампером битопласт можно использовать? В случае непосредственного контакта с окружающей средой. О, как выразился. Или что-то другое? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |