![]() |
Цитата:
|
параметры видно обычные, как у всех по OBD, тока чуть меньше. обороты, температура, лямбда, открытие ДЗ, уоз, ещё что-то.
щас вышло дополнение программы самой лучшей для смартфона, торк про вроде там появился впрыск/детонация/пропуски зажигания/фазик, но никак не могу проверить, свой адаптер толи потерял толи ОД из бардачка свистнул когда бампер делал. и почему без сброса? ELM 327 как раз и нужен в основном чтобы ошибки смотреть/сбрасывать. если зимой не завелся и авто заблокировалось без него уже не уедешь))) вобщем свои 300 рублей цены он полностью отрабатывает. бери блютусный, чтобы с телефона смотреть и не таскать ноутбук в машину. |
gruzdev_f, спасибо, понял. Я сканеры такие вживую не видел ни разу, потому интересуюсь.
Как раз на блютус+андроид и нацеливаюсь. Затеваюсь для того, чтобы у ОД на ТО компьютерную диагностику не делать, потому что кажется мне, что пустое это, если машина сама ошибок не показывает. Закажу у китайцев, буду пробовать. |
Цитата:
на ТО диллер диагностику не проводит. |
Цитата:
Ну а сканер, получается, для периодического контроля. |
Сбросил сегодня параметры адаптации АКП и блока впрыска. Показалось, мотор чуть ровнее стал работать на ХХ. Так же сбросились все счетчики расхода и использованного топлива.
Думаю, надо такую процедуру проводить после каждого ТО. Кстати, еще видел операции калибровки ДЗ - кто-то делал? |
Вложений: 1
Кстати, глянул сегодня в диспетчер устройств.. Вот так у меня идентифицируется в системе.
|
Цитата:
А ссылка на 300 руб. есть у тебя? Я увидел за 1 200 руб. Совместим с ПК и Android Если - ПК, то надо понимать не Андроид? А Андроид - смартфон? |
Vld, например вот http://www.aliexpress.com/item/Super...600816654.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |