![]() |
|
Цитата:
~53м против ~65м на мокром асфальте, торможение с 80 км - ~35м против ~40м Для меня это важно, вот и все. Плюс цена. |
ну по тестам получается разница вроде только в шуме, который от шипов идет - для кого то это критично (на мозги давит) кому то побарабану...
|
поехал переобуваться...ночью снег был и первый ледок...береженого Бог бережет!
|
собрал колеса на Yokohama Ice Guard IG35, 205/55/16 пока катил домой, от удара об асфальт шип вылетел))) а несколько вмялись в резину и немного раком встали. Вот оно качество!!! мля.
|
Цитата:
Ну, если разница при торможении в 12 метров не разница, то ой. Я не спорю, вполне можно ездить на зимней нешипованной, но надо помнить, что разница не только в шуме и планировать свои действия соответственно. |
Цитата:
Во-вторых, Йокогама, насколько знаю, шипуется в России..., так что обкатка крайне аккуратная... |
AntonStP, вообщето я за шипы :acute: просто удивляет то маниакальное упорство с которым люди нешипованную берут....
|
Nemo, я даже на ней не ехал!!! Я руками ее катил, и просто 1 раз с высоты "по пояс" стукнул колесо об асфальт... какая обкатка? ))))
|
Victor, я не большой знаток зимней резины вообще, хотя опыт езды по 4-5 месяцев по снегу был (на севере). При чем тут упорство, тем более маниакальное? По всем рекомендациям шипы оптимальны при езде по снегу или льду, это как правило езда вне больших городов, Нешипованная зимняя рекомендуется для езды по городу. Выбор делает каждый, исходя из дорожных условий своего "ареала" обитания.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |