Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Drtm 23.01.2015 14:04

понятно что считают, но вы не указали как именно они его считают
ведь я не писал, что не считают

Felix20 23.01.2015 14:51

Теперь вроде бы, как то по единым расценкам считают...короче позвонил я в СК мне сказали что с Каско я вобще не должен переживать и не важно что там у человека "старый" полис с суммой 120тык, типа должны уложиться (немного сомневаюсь), хотя у меня не официальный дилер прописан, там по дешевле всё таки расценки на работы, да и детали (буду надеяться) без накруток от ОД.
Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502650)
это к цифре 160 по ОСАГО.
был лимит 120, сейчас сделали 400, об этом Aspect подробно расписал в своем

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 502654)
160 с пострадавшими, которых у него нет

Понятно. А вот виновник дтп без Каски, но у него и не такие повреждения, как у меня, только крыло и немного что то в бампере отлетело (вставка, где противотуманки должны быть).. кстати он грамотно сделал что не стал курузаку в попу въезжать))) "молодец сообразительный"

kondav 23.01.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 502693)
без накруток от ОД

по-моему по ЗЧ и материалам ОД не особо накручивает.
по-крайней мере у нас покупать у ОД выгоднее, чем через интернет магазины. китай в расчет не берем =)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 502693)
у человека "старый" полис с суммой 120тык, типа должны уложиться

ну, это СК переживать должна, т.к. им в случае чего судиться с виновником.

Felix20 23.01.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502695)
ну, это СК переживать должна, т.к. им в случае чего судиться с виновником.

Я тоже так думаю), но бывает ещё и "аммортизационный сбор" со страхователя.,но это в особых случаях., если в попу бентли прилететь*****))))

Фартовый 24.01.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502684)
вообще по среднерыночной практически никто не считает и в суде это далеко не всегда прокатывает, т

нет тут Drtm, прав
особенно средне рыночная стоимость очень важна при расчете УТС утеря товарной стоимости, на что вы естественно можете рассчитывать

второй 24.01.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502628)
Drtm, да с какой это радости то?
по КАСКО страхуешь автомобиль от всех рисков, независимо от того, кто и с каким умыслом причинил.

Я страховал КАСКО только на свою машину.
При дтп страховая оплатила бы только мою машину.За чужую машину страховая не платила бы.

kondav 24.01.2015 18:14

Фартовый, В полисе КАСКО устанавливается стоимость автомобиля с учетом коэффициентов износа, а не по цене на вторичном рынке. По УТС мне год назад считали также по коэффициентам износа автомобиля.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 502813)
При дтп страховая оплатила бы только мою машину.За чужую машину страховая не платила бы.

я где-то написал обратное?

второй 24.01.2015 18:27

Ты написал "от всех рисков".
Есть страховка,которая оплачивает повреждения только твоей машины,при этом она не платит за чужую машину.

kondav 24.01.2015 18:30

второй, КАСКО никогда не платит за другую машину, для этого ОСАГО существует.
До появление ОСАГО была полная страховка автомобиля, которая покрывала ремонт всех автомобилей участников ДТП, но это совсем другая история ;-)

второй 24.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502880)
второй, КАСКО никогда не платит за другую машину, для этого ОСАГО существует.
До появление ОСАГО была полная страховка автомобиля, которая покрывала ремонт всех автомобилей участников ДТП, но это совсем другая история ;-)

:shok::dash1:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.