Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Boris Borisovich 04.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 167171)
Страшный колхоз.

Если у Вас есть иное решение данного действия, то готовы выслушать.

skr 04.11.2011 10:31

Когда коту делать нечего, он, как известно, ... дальше сами знаете.
Извиняйте, если кого обидел.

Denver 04.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 167171)
Страшный колхоз.

Это очень некорректно, некультурно и вообще ниочем.
Где аргументированные возражения, доказательства, примеры из жизни?
Я уже не говорю о том, что это Ваше первое сообщение на этом форуме, и такой ПУК в лужу! :)

qxov 04.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 167217)
Это очень некорректно, некультурно и вообще ниочем.
Где аргументированные возражения, доказательства, примеры из жизни?
Я уже не говорю о том, что это Ваше первое сообщение на этом форуме, и такой ПУК в лужу! :)

Так уж получилось, что я участвую в разработке железа и софта к нему. То, что было на фото - поделка уровня студента. Работает оно или нет - не важно. Качество исполнения от этого выше колхозного не станет. И безразлично, какое это сообщение по счету.

Denver 04.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 167219)
Так уж получилось, что я участвую в разработке железа и софта к нему. То, что было на фото - поделка уровня студента. Работает оно или нет - не важно. Качество исполнения от этого выше колхозного не станет.

1. Надо было аргументировать сразу. Хотя об этих аргументах можно поспорить..
Цитата:

И безразлично, какое это сообщение по счету.

2. Здравствуй "VLD"

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Цитата:

Работает оно или нет - не важно.

Кстати! То что работает - это практически всегда, САМОЕ важное!! :)

qxov 04.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 167223)
Кстати! То что работает - это практически всегда, САМОЕ важное!! :)

Страшненькое и работающее лучше, чем красивое и нерабочее. Факт :)

По сабжу думаю, что возьму лучше два литра с вариатором вместо изначально планируемого 1.6, дабы не думать потом, как авто пришпорить. На тестдрайве тупизны педали не заметил.

skr 04.11.2011 18:31

Согласен на 100% с qxov! Грубая дешёвая поделка, явно не стоящая своих денег, и с сомнительными свойствами.

Denver 04.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 167226)
По сабжу думаю, что возьму лучше два литра с вариатором вместо изначально планируемого 1.6, дабы не думать потом, как авто пришпорить. На тестдрайве тупизны педали не заметил.

Летят два крокодила - один зеленый, другой в Африку.
Давйте не будем смешивать мухи и котлеты?
Тут идет речь ИМЕННО о применимости и свойствах, последствиях девайса. а не о том какую машину изначально купить и НИЧЕГО ПОТОМ НЕ СТАВИТЬ.

qxov 04.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 167231)
Летят два крокодила - один зеленый, другой в Африку.
Давйте не будем смешивать мухи и котлеты?
Тут идет речь ИМЕННО о применимости и свойствах, последствиях девайса. а не о том какую машину изначально купить и НИЧЕГО ПОТОМ НЕ СТАВИТЬ.

И что? Изучив тему я пришел к выводу, что данное изделие для меня бесполезно, а его стоимость составляет 5% доплаты за более мощный двигатель + вариатор. Поэтому я считаю, что приобретение и установка данного устройства в моем случае нецелесообразны.

Считаю, что данный вывод является не менее корректным, чем ваши последние высказывания. И не менее по теме.

Denver 04.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 167232)
И что? Изучив тему я пришел к выводу, что данное изделие для меня бесполезно, а его стоимость составляет 5% доплаты за более мощный двигатель + вариатор. Поэтому я считаю, что приобретение и установка данного устройства в моем случае нецелесообразны.
Считаю, что данный вывод является не менее корректным, чем ваши последние высказывания. И не менее по теме.

Начинай производить девайсы полезные за продажную стоимость... скажем... 1000 р.
Я первый покупатель.
А пока, ПЕШЕХОД, увы. :mda:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.