![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть даже старая темка по этому поводу: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=366 |
Цитата:
|
Цитата:
Свечи-то ихние. К тому же я его заставил зазор проверить. Я такой! Я еще стою над душой и всё бдю. Потому что они могут и колодки старые поставить и старый антифриз залить и много еще чего. А Вы что думаете они вам свечи хорошие поставят, не обольщайтесь. В этом я лично убедился на своей машине и поверьте я в этом кое что соображаю, сомневаетесь тогда вам сюда:http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2145 То что Вы бдите это хорошо, но надо ещё и знать, что бдить, а если Вам ГРМ начнут потрошить на очередном ТО, то же бдить будете? |
До 1 ТО машина заводилась с первого раза.Сейчас не редкость со второго.Свечи новые поставили.Старые забрал.Смотрятся как новые.Зачем меняли?:mda:
|
Пробег 46000км. После ТО3 началась такая же ерунда.
С утра темп.+2 -3 завести с первого раза не получается. Она схватывает и через 2 секунды глохнет, а потом заводится с 3-4-го раза. Такое только по утрам. Акулик крутит резво. Прошлой зимой такого не наблюдалось и в -30. |
Так что ж они заразы на ТО такого делают, что машинки начинают бастовать? Ведь не единичный случай глюков после прохождения ТО.
|
Может воздушный фильтр?
|
[QUOTE=elec10;191926]Так что ж они заразы на ТО такого делают, что машинки начинают бастовать? Ведь не единичный случай глюков после прохождения ТО.[/QU
Заметьте,Свечи новые поставили.Старые забрал.Смотрятся как новые.Зачем меняли? а так не должно быть, это говорит о бедной смеси, так может в угоду экологий они время отк. форсов при пуске урезали до минимума. Смотреть надо самому что они делают, тогда можно что то говорить, а так только гадать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- На бедной смеси я думаю с низов фигова бы тянуло,а у меня очень даже ничего.:dance4: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |