Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Chaika 17.02.2012 14:08

Borodaiz, для начала нужно задать вопрос Автофрамосу про рахождения информации с их сайтом (скачанной книги) и гарантийной книжки (та, что у Вас в наличии). Это можно сделать по форме обратной связи (лучше, чтобы Вам по электронке ответили, а не по телефону, хотя, можно и это записать)

Потом к дилеру. Если отказывают - пусть отказывают письменно. И тогда в Автофрамос.

А как уменьшили срок гарантии в Орле? Типа год?

Андрей69 17.02.2012 14:08

Комментарий модератора
Андрей69:
От темы не далеко отошли? Идите в Автофлудилку, там и рассуждайте и разбирайтесь.

Павлушка 19.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Renayt (Сообщение 214960)
У меня последний раз ТО стоило 3500, делал в Нивюсе. Правда такая цена только потому, что я через Силайн обращался. Так было бы дороже..
Сделали все как всегда хорошо. Претензий к ним нет.

А что это за Од тебе такое сказал??

А что это за Силайн? Почему через них дешевле?? Это что типа как купон скидочный?))))))

Renayt 19.02.2012 20:10

Цитата:

А что это за Силайн? Почему через них дешевле?? Это что типа как купон скидочный?))))))
Да неее)) Какой купон? :D Это фирма, через которую можно дешевле сделать обслуживание) Там у них свои договоренности из разными СТО, поэтому дешевле по прайсу выходит. Я уже 3 раза так обслуживался, первый раз попал ним через страховую, остальные 2 уже по собственному желанию)

neo349 20.02.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Renayt (Сообщение 216809)
Да неее)) Какой купон? :D Это фирма, через которую можно дешевле сделать обслуживание) Там у них свои договоренности из разными СТО, поэтому дешевле по прайсу выходит. Я уже 3 раза так обслуживался, первый раз попал ним через страховую, остальные 2 уже по собственному желанию)

Коробка крякнет, вот тут они тебя в силайн и отправят, работа в 2 раза будет дешевле, а новая КПП за твой счёт.

def67 20.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 3459)
На ТО-15, 30, 45 замена должна быть лишь рекомендованной, т.е. по желанию владельца.

+100
Поражает периодичность замены свечей,ремня ГРМ.Что построили? Авто 21 века или телегу из середины 90-х.Откуда такие мизерные интервалы?

автолюбитель 20.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 217157)
Поражает периодичность замены свечей,ремня ГРМ.Что построили? Авто 21 века или телегу из середины 90-х

У моего друга Хонда Сивик 98 года. Свечи вот недели 2 назад поменяли. Стояли года 4 точно. В отличном состоянии были.

neo349 20.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 217157)
+100
Поражает периодичность замены свечей,ремня ГРМ.Что построили? Авто 21 века или телегу из середины 90-х.Откуда такие мизерные интервалы?

От желания побольше хапнуть, за счёт необоснованного товарооборота,это политика завязана на совместной "дружбе" Рено и з-ов поставщиков. Рено уменьшает ресурс расходников, а завод под это уменьшение увеличивает поставки. В конце года у них это называется "бонусы", а у нас "откаты". А тут ещё эти в долю лезут, ну которые ОД называются, ну этим мальчикам до этих монстров бизнеса далеко, они от "большого" ума смогли только одну фразу придумать:"У вас плохой бензин". И что удивительно - проходит и живут за счёт нас.
И ведь наверняка в себестоимость машины была заложена фин. часть под названием " Послепродажное гарантийное обслуживание"

Chaika 20.02.2012 15:07

neo349, зачем купили этот авто? все вокруг обманывают, на...бывают...

надо было брать б/у и не париться.

сори за оффтоп.

neo349 20.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 217175)
neo349, зачем купили этот авто? все вокруг обманывают, на...бывают...

надо было брать б/у и не париться.

сори за оффтоп.

За тем, что он мне понравился, это во первых, во вторых я знаю что я могу, а чего не могу. А я кое-что могу. Взвесив всё решил взять. Потому что понял, что данную модель я технически вытяну и без посторнней помощи. Мне просто обидно за людей которых будут разводить, ну если кому то хочеться быть в этой роли, то ради Бога, я не против.
Уважаемая Chaika;, мне кажется, что Вы являетесь совладетелем сети ОД фирмы Рено.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.