Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

SSA505 01.04.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от MaxAMP (Сообщение 68466)
Вчера был у ОД, узнавал когда придет моя. Так вот там предложили КАСКО в Альфа- 38900+3000 за камисара, эвакуацию и сбор документов.... Думаю остановиться на них. Чаем не кто с ними дел не имел? Как выплачивают? Били ли с этой канторой проблемы?:hi:

данную компанию не знаю, но сам понимаешь - в семье не без урода, поэтому всякого рода инциденты могут случаться даже самых-самых компаниях... за счёт коммисара :mda: думаю нафиг он тебе не сдался - они всё равно опу не рвут ради тебя (сам быстрее их соберёшь - да и чего собирать-то, просто в гаи заехать и всё, либо сразу дать инспектору 500рэ и он те всё на месте нарисует) :mda: а посему лучше потрать эти бабки на ДСАГО :dirol:

Denver 01.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 68473)
за счёт коммисара думаю нафиг он тебе не сдался - они всё равно опу не рвут ради тебя

А вот тут Вы ошибаетесь. Я застрахован в Кит-Финанс. В декабре было мелкое ДТП. Гаисты приехали, выдали справку. Приехал коммисар, забрал доки, сфотал. Я через 3 дня поехал сразу к ним в офис за направлением на ремонт. И согласовали ремонт они очень быстро. Всё очень быстро и корректно.

SSA505 01.04.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 68495)
А вот тут Вы ошибаетесь. Я застрахован в Кит-Финанс. В декабре было мелкое ДТП. Гаисты приехали, выдали справку. Приехал коммисар, забрал доки, сфотал. Я через 3 дня поехал сразу к ним в офис за направлением на ремонт. И согласовали ремонт они очень быстро. Всё очень быстро и корректно.

спорить не буду, в ДТП попал только 1 раз... тьфу-тьфу-тьфу чтоб больше не попадать, у меня царапина на заднем бампере (форд скорпио форэва :crazy: ) , у виновника - бампер, крыло и дверь :crazy: - дал гайцу 500рэ, он мне все справки на месте написал и сказал - езжай в страховую

AMR 01.04.2011 15:11

выплачивают за все сколы и царапины типо компенсации

а правда существует такая услуга по окончанию страховки КАСКО приезжаешь на оценку и выплачивают за все сколы и царапины типо компенсации

MaxAMP 01.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 68495)

Здесь я с вами полностью согласен.:thank_you2: Наличие VIP пакета даже не обсуждается. Я очень дорожу своим свободным временем,а верней его у меня просто нет, и не дай бог, ежели случится строховой случай, то беготня за всеми этими бумажками выматывает и морально и мотериально:diablo:. Был печальный случай 5-ть лет назад, жене помяли бампер, так было потрачено два дня на все эти операции, причем моих и жены. Неее, такой гемор не стоит 3000р. Четыре года строхуюсь с VIP картой, не разу не был в ГАИ, да и в строховую можно не ездить. Направление могут переслать в ОД. Но все это было в Уралсибе. А вот в Альфе как с этими услугами? Ну да ладно бум посмотреть.

SSA505 01.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от AMR (Сообщение 68591)
а правда существует такая услуга по окончанию страховки КАСКО приезжаешь на оценку и выплачивают за все сколы и царапины типо компенсации

впервые слышу, но как вариант вы можете до окончания заявить о такого рода повреждениях и не ремонтировать, а забрать деньгами. но много не дадут, поверьте :mda:
если вы собрались продавать авто - это одно, а если продолжаете на ней ездить и тем более страховать - смысл?

skif 01.04.2011 23:31

Страхуюсь на второй год. Ренесанс КАСКО-26420,ОСАГО -2400.

RINAD 06.04.2011 17:03

каско

В Россгострахе с учетом скидки при цене автомобиля 655000 Каско стоит 43000руб, можно платить по частям.

SSA505 06.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от RINAD (Сообщение 70347)
В Россгострахе с учетом скидки при цене автомобиля 655000 Каско стоит 43000руб, можно платить по частям.

http://www.rgs.ru/products/private_p...dex.wbp#result указанная сумма получается, если за 50 лет :new_russian:

589 07.04.2011 12:46

У меня цена авто 634600р. 29 лет, стаж 9 лет. 1 водитель. Прогресс-гарант получался около 43 000 т.р. Попросил знакомых, сделали скидку. цена 33 000 руб.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.