![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай по этой ссылке. http://tempfile.ru/file/1688016 У меня бухает, мало не покажется. И вообще композиция разноплановая по звучанию. Запись должна быть неплохая. У меня вообще-то lossless. Как тут - не знаю. Но, думаю, что и уровень нормальный. Расскажешь опосля. |
Vld, неее в ближайшие 2 года я привязан к работе( а это и значит никуда пока нельзя в ближайшие 2 года) тут биты флюенс продают вот с ним бы связать может у его аркамис да темболее он тоже с минска? кстати а что у того кто тоже аркамис продавал??? где он??
|
Цитата:
|
Ну вот сфоткал я табличку которая на задних арках двери..... там номер кузова.... но по нему не определить ни как какая магнитола стоит. ТОгда вопрос как визуально аркамис отличить от обычной:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили же тебе, что при включении надпись об этом говорит. Я и снимок помещал. Вернись взад и посмотри. Не, ребята. Вы русский учите. Пригодится. Чувство юмора не посеял еще? Ты ГУ уже вытаскивал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи, давай. Есть тут информация на этот счет полная. Да и сам попробуй сообразить. Нет в этом проблем. Как внешне отличить - не знаю. А, может, на ней какая надпись есть? Сделай хорошие снимки. И шильдиков и разъемов и всех надписей. Ты, как я понял, хочешь определить принадлежность к Аркамис ГУ с разбитого аппарата? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |