![]() |
Denverus, у тебя же на новой балалайке антенное гнездо должно быть глубокое?
Тогда спрашивай антенный переходник "Азия" (в балалайку) на "Европу" (штатный антенный кабель). |
Да глубокое. Сегодня страховку сделаю поеду в пару магазинов.
И почему магазины в 4 утра не работают? было бы не так страшно )))) ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- rocknrolla, А под ТВ какую антенну ставил? Ну и почем есессно ) |
Я телевизионную антенну не подключал пока, телевизор не особо нужен. Когда USB для модема напаивал, штатный разъем под ТВ антенну на магнитоле выкинул, припаял кусок антенного провода и вывел в бардачок. Если надо будет подключу антенну.
|
я смотрю у тебя с паяльником полное взаимопонимание )) а я с ним как то вот уже лет 15 почти не общаюсь )
|
Я тоже давно не общался, пришлось даже паяльник купить.
|
айгоша примо - рабочая сборка исключительно для обнакомительных целей :) распаковать, положить папку примо в корень карты :blush::blush::blush:
для майдина Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://narod.ru/disk/27285112001/Primo.rar.html
http://s58.radikal.ru/i159/1110/32/8614653f22ff.jpg Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
:drinks: |
Надо будет "ОЗНАКОМИТСЯ"
|
Парни, а не у кого джойстик не глючил?
|
K.I.D., у меня глючил,громкость не прибавлял,и ещё что-то,уже не помню,вынул пучёк проводов с кан-модулем,отсоединил-присоединил,заработало...Он у меня там в нише сбоку магнитолы видимо болтался,вот контакт и оттрясло...
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Victor, А папку save зачем оставил? |
Slava, понял.. .именно по этому ты мой обмотал битопластом?
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Slava, там ничего нет интересного - 3 тестовых маршрута, и настройки уже оптимально выставлены |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |