![]() |
:yahoo:
Цитата:
Вопрос, при замене амортизаторов (задних / передних), что вообще нужно менять (какие детали) + можно ли их коды. Пробег 180 тыс. похоже пора поменяться по кругу. |
Фларис, да вроде они как по одному идут в заказе
|
Цитата:
Про те, которые ставились изначально, цельнокроеные из резины, я знаю. У них резиновый отбойник отрывается. Модернизированные у меня стоят очень давно. Про ВАЗ-овские я видел информацию по некачественной резине. Рвется. Здесь в чем дело? Или просто так сказал, чтобы отстоять свое мнение? |
Vld, при чем здесь своё мнение, написал как есть. Какие сам ставил про те и дал отзыв.
|
Цитата:
Это, кто говорил в пику моей информации о наличии более дешевых? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу в них смысл использования. Конструкция такая же, как и у родных, новых. А стоят в 2,5 - 3,0 раза меньше. |
Vld, да с чего ты взял что я тебе буду что то обосновывать!!!
|
Цитата:
Подумал о наличии порядочности. Оказывается... Цитата:
Для чего это ляпнул? Этого я от тебя и добиваюсь. |
[QUOTE=Vld;653092]С чего взял?
Подумал о наличии порядочности. Оказывается... Прокукарекал, а - там, хоть не рассветай. Для чего это ляпнул? Этого я от тебя и добиваюсь.[/QUOTE кукарекают петухи, я смотрю у тебя это хорошо получается. |
СЕРГЕЙ С.,ты - нормальный или просто пакостишь?
По какой причине ты обосрал пыльники с отбойниками. которые я показал, которые в несколько раз дешевле родного? Очередной http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3041 Дурдом, честное слово. |
Vld, конечно нормальный, а твои пыльники даже и не думал обсерать, подумал что такое же дерьмо как с завода шли. Не серчай!
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |