![]() |
Отец Сергий,:D можно в принципе и родственника, чтоб знать кого запихивать в багажник)))
а на самом деле просто хотелось бы если возможно наглядно увидеть где находится этот клапан |
С фонарём..
|
silver_tiger, внимательнее
Цитата:
|
silver_tiger, клапана эти находятся под бампером, а вернее под той частью, где он заходит на крыло. Из багажника Вы его не увидите, так как обшивка. У меня была вода в багажнике на одном из Логанов, тоже когда обильно мыл, в багажнике с правой стороны в нише была вода, увидел когда коробка от компрессора размокла. Так как Логан был Аутентик, и багажник в нем был не обшит все было очень видно.
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- тихоход, у одной моей знакомой такой же трабл как у Вас. Она записалась на ТО.Ей по телефону сказали, что это из-за ржавчины, уж где там не знаю, из-за плохого бензина. На диагностику записали на конец этой недели. Самому интересно что это. |
Я тоже давеча залез в багажник и там где запаска всё железо как-бы покрыто испариной
|
Запаска потеет))))
|
Цитата:
|
Alkab, я сейчас смеюсь и думаю какие же дальше будут версии))))))))))))) под столом)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Законы физики никто не отменял. Когда была зима и сильные морозу теплый воздух в багажнике соприкасался с днищем багажника как раз там, где скучает:sarcastic_hand: запаска, влага конденсировалась и подмерзала. Испариться ей было трудно так как лед, а сейчас весна, и начинает оттаивать все. Что-то на подобе разморозки холодильника. Вы ж не ездите с открытым багажником чтобы проветрить. Я бы просушил вынув коврики и поездил денек другой без них. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, по прежнему со второго. ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
При покупке покозали,что колесо запасное на месте, но воды там не было. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
Машина стоит на улице в разных местах и направлениях. ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
Спасибо, проверю. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
Кстати у ОД косили на заднее стекло,мол протекают швы. Пролили на мойке, ничего не нашли. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |