Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

silver_tiger 30.03.2011 14:20

Отец Сергий,:D можно в принципе и родственника, чтоб знать кого запихивать в багажник)))
а на самом деле просто хотелось бы если возможно наглядно увидеть где находится этот клапан

шурави 30.03.2011 14:23

С фонарём..

Андрей69 30.03.2011 14:25

silver_tiger, внимательнее

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 67901)
как я поборол такой касяк на Симболе.

Поэтому и предлагают фото родственника.

71 RUS 30.03.2011 14:50

silver_tiger, клапана эти находятся под бампером, а вернее под той частью, где он заходит на крыло. Из багажника Вы его не увидите, так как обшивка. У меня была вода в багажнике на одном из Логанов, тоже когда обильно мыл, в багажнике с правой стороны в нише была вода, увидел когда коробка от компрессора размокла. Так как Логан был Аутентик, и багажник в нем был не обшит все было очень видно.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

тихоход, у одной моей знакомой такой же трабл как у Вас. Она записалась на ТО.Ей по телефону сказали, что это из-за ржавчины, уж где там не знаю, из-за плохого бензина. На диагностику записали на конец этой недели. Самому интересно что это.

OlegDM 30.03.2011 15:21

Я тоже давеча залез в багажник и там где запаска всё железо как-бы покрыто испариной

Викtор 30.03.2011 15:23

Запаска потеет))))

Alkab 30.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 67960)
Запаска потеет))))

Ей жарко и душно там, хочется на воздух...прокатиться... :))

71 RUS 30.03.2011 15:57

Alkab, я сейчас смеюсь и думаю какие же дальше будут версии))))))))))))) под столом)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Законы физики никто не отменял. Когда была зима и сильные морозу теплый воздух в багажнике соприкасался с днищем багажника как раз там, где скучает:sarcastic_hand: запаска, влага конденсировалась и подмерзала. Испариться ей было трудно так как лед, а сейчас весна, и начинает оттаивать все. Что-то на подобе разморозки холодильника. Вы ж не ездите с открытым багажником чтобы проветрить. Я бы просушил вынув коврики и поездил денек другой без них.

Nemo 30.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 67613)
Откуда там вода, мать её?

Возможно потеряна (не до конца защелкнута) одна из технологических пробок в днище... (обычно черные резиновые).

sanyok75 30.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 67709)
Дабл-старт поборол? Я, нет.(

Нет, по прежнему со второго.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 67745)
вы хоть раз запаску доставали - меняли колесо? или при/после покупки вынимали запаску? может у вас с момента покупки там уже была вода? может пролили чего?

При покупке покозали,что колесо запасное на месте, но воды там не было.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 67696)
машина стоит не в гараже? может одним боком постоянно к солнцу

Машина стоит на улице в разных местах и направлениях.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 67901)
Есть клапана в низу задних крыльях в районе бампера, для выхода воздуха (избыточного давления), так один клапан был незащёлкныт до конца на своё место.

Спасибо, проверю.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 68053)
Возможно потеряна (не до конца защелкнута) одна из технологических пробок в днище... (обычно черные резиновые).

В багажнике искать или под богажником?

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 67960)
Запаска потеет))))

Ценю юмор, даже улыбнулся в одного.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 67982)
Законы физики никто не отменял. Когда была зима и сильные морозу теплый воздух в багажнике соприкасался с днищем багажника как раз там, где скучает запаска, влага конденсировалась и подмерзала. Испариться ей было трудно так как лед, а сейчас весна, и начинает оттаивать все.

Привет,Павел. Грамотная версия, но почему это не у всех.
Кстати у ОД косили на заднее стекло,мол протекают швы. Пролили на мойке, ничего не нашли.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.