![]() |
RET, Зачем?? Наставник этот дает совсем мало, дает мало всему экипажу, и командиру не дает, и наоборот целый перк у командира занимает (это очень важно), у всех остальных кроме ком-а перков и навыков полезных намного меньше чем у командира, 2-4 перка, дальше бесполезные. В бою вообще наставник ничего не дает, а там у ком-а так дофига полезных умений, что все и невыкачать, и при этом забивать еще одно место перка у ком-ра! Орлиный глаз работает в каждом бою, делает танк сильнее (а 1)больше побед и 2) опыта по разведанным вообще дофига опыта дают).
Там вообще куча бесполезных перков, некоторые работают раз в сто боев, да и при этом сотом бое еще редко получается реализовать. Из последних сил- смешной перк)) Интуиция- подведет вас)) и др. Кроме командира еще много полезных перков у мехвода, у остальных членов их мало. |
Цитата:
И еще о самом главном, стата никому не нужна, а набитая в песке стата ну ваще никому гы)) ну ваще ни о чем. Да играю я просто на том на чем нравится. Придет время придут топы не придет шут с ними)) ИС-7 я думаю открою и буду играть на нем несмотря ни на что. Пока так думаю. |
Еще ТТ, СТ и ПТ Германии забыл тоже доведены до 8. 8-ки открыты, но не куплены. И ты знаешь сколько танков я покупал, сколько модулей на них стоит)) Ну в общем у меня сейчас тыщ 400-500 кредитов где-то всего. И количество премов никак не увеличивают эту сумму уж поверь)) был бы один прем его бы хватило и было бы столько же кредитов уж поверь. просто боев бы было больше на одном этом преме. Ну катаю я их, ну просто захотелось мне купить и я сделал это!
|
Еще ст США восьмерку щас качаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это касается в принципе всех премов, нужно только учитывать тип танка. |
http://photo.qip.ru/photo/iger1976/4.../104227420.jpg
пострелял на су 122-54 http://photo.qip.ru/photo/iger1976/4.../104227433.jpg это хелкат + дружба с вбр |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |