Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

лямд 25.11.2013 11:05

:shok: ДА ТЫ ЧООО?

v1007086 25.11.2013 15:00

лямд,
Я конечно не навязываю свое мнение. Но лично я очень недоволен этой музыкой.
Можно поспрашивать у людей. Здесь помоему есть ветки про эту музыку.
Но я свое мнение высказал. Решать тебе.
А на столе дома ты неможешь её включить. послушать?

лямд 25.11.2013 15:09

ее еще нужно раскодировать сперва,:crazy: тока вот думаю стоит ли...
наверное взять лучше кетай и не гемороить

Light 26.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 434462)
ее еще нужно раскодировать сперва, тока вот думаю стоит ли...
наверное взять лучше кетай и не гемороить

хочешь за тебя подумаю?---"подумал"--- оставь как есть:crazy:

antikvar 26.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от v1007086 (Сообщение 434457)
лямд,
Я конечно не навязываю свое мнение. Но лично я очень недоволен этой музыкой.
Можно поспрашивать у людей. Здесь помоему есть ветки про эту музыку.
Но я свое мнение высказал. Решать тебе.
А на столе дома ты неможешь её включить. послушать?

это не магнитола глючит, а твои настройки. найди в меню TA и отключи его. и Не будет радио она сбрасывать и настраивать заново.

v1007086 26.11.2013 13:38

antikvar,
Пробовал и так и эдак, все равно продолжает так работать. И блютуз галочку поставил на пауза ручная а телефон все равно на паузу автоматом встает. Такое впечатдание что настройки гдето прописываются глубоко и не сбрасываются. Недавно с климотом такая же фигня была. Обдул лобовое стекло, потом поставил на авто. Запускаю двигатель - стоит обдув лобового стекла. Поставлю на авто, а при следуущем запуске снова стоит обдув лобового стекла. Пока температуру не посбивал, кнопки не потыкал, все так повторялось.

Lexx36 26.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от v1007086 (Сообщение 434591)
Обдул лобовое стекло, потом поставил на авто. Запускаю двигатель - стоит обдув лобового стекла. Поставлю на авто, а при следуущем запуске снова стоит обдув лобового стекла. Пока температуру не посбивал, кнопки не потыкал, все так повторялось.

у меня на Элантре так же было, ИМХО вполне правильно, при прогреве двигателя, климат сначала оттаивает лобовое стекло, а потом уже прогревает салон.

DmKa 27.11.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 434193)
так что разъем то фоткать? обычный он как у всех а/м Р.Флюенс 2012 г.в.!
завтра прокатнусь по радиорынкам, по барыгам пройдусь, думаю барыги помогут:dirol:! )))

Аналогичный разьем идет на логанах сандеро дастерах. Но там меньше пинов.

http://www.aliexpress.com/item/CARAV...275422446.html

Такой переходник есть в продаже (что бы вместо штатной магнитолы поставить магнитолу с исо), а вот обратных переходников НЕТ и почти уверен, что не будет в продаже :(

v1007086 27.11.2013 09:32

DmKa, Хотел спросить, значит с таким переходником можно подключить с100 к мегану 2013года? ( с незначительной дорободкой)

DmKa 27.11.2013 10:46

v1007086,
Не......
Меган, Флю, Дастер, Логан, Сандеро и наверное колеус идут как я понимаю с 2013(частично с 2012) года с разьемом как я выклвадывал фотки.
Узучая китайские переходники видел, что там меньше пиов на логане чем на Флю. Это связано с отсуствием влютуза, КАна и тд.

Показанный мною переходник преднахначен для установки нештатной головы с ИСО разьемом, а уже ответная часть втыкается в штатный жгут.

На обсуждаемых головах НЕ ИСО разьем. По этой причине этот переходник не подойдет.

Наша задача очень специфичная и таких переходников на 99% просто не выпускают.
=========

Новости по Андроиду.

1. Китайцы начали выпускать головы модельного ряда S150 с другой платой радио. Звук значительно изменился и прием радио тоже.
Очевидно по причине "плохой" предыдущей платы и не выпускали партию для Флю.

2. Мне сообщили, что НАША модель уже в производстве и что можно оплачивать. Планируемая дата отправки 17 дек.
Пока оплачивать не буду ибо хочу посмотреть содержимое (какие разьемы, какая плата радио и тд)

3. Есть непроверенная инфа о выпуске нового модельного ряда с обозначением С150. Там будет Андроид 4, мультитач и другие плюшки. Будет ли на Флю неизвестно.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.