![]() |
:shok: ДА ТЫ ЧООО?
|
лямд,
Я конечно не навязываю свое мнение. Но лично я очень недоволен этой музыкой. Можно поспрашивать у людей. Здесь помоему есть ветки про эту музыку. Но я свое мнение высказал. Решать тебе. А на столе дома ты неможешь её включить. послушать? |
ее еще нужно раскодировать сперва,:crazy: тока вот думаю стоит ли...
наверное взять лучше кетай и не гемороить |
Цитата:
|
Цитата:
|
antikvar,
Пробовал и так и эдак, все равно продолжает так работать. И блютуз галочку поставил на пауза ручная а телефон все равно на паузу автоматом встает. Такое впечатдание что настройки гдето прописываются глубоко и не сбрасываются. Недавно с климотом такая же фигня была. Обдул лобовое стекло, потом поставил на авто. Запускаю двигатель - стоит обдув лобового стекла. Поставлю на авто, а при следуущем запуске снова стоит обдув лобового стекла. Пока температуру не посбивал, кнопки не потыкал, все так повторялось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/CARAV...275422446.html Такой переходник есть в продаже (что бы вместо штатной магнитолы поставить магнитолу с исо), а вот обратных переходников НЕТ и почти уверен, что не будет в продаже :( |
DmKa, Хотел спросить, значит с таким переходником можно подключить с100 к мегану 2013года? ( с незначительной дорободкой)
|
v1007086,
Не...... Меган, Флю, Дастер, Логан, Сандеро и наверное колеус идут как я понимаю с 2013(частично с 2012) года с разьемом как я выклвадывал фотки. Узучая китайские переходники видел, что там меньше пиов на логане чем на Флю. Это связано с отсуствием влютуза, КАна и тд. Показанный мною переходник преднахначен для установки нештатной головы с ИСО разьемом, а уже ответная часть втыкается в штатный жгут. На обсуждаемых головах НЕ ИСО разьем. По этой причине этот переходник не подойдет. Наша задача очень специфичная и таких переходников на 99% просто не выпускают. ========= Новости по Андроиду. 1. Китайцы начали выпускать головы модельного ряда S150 с другой платой радио. Звук значительно изменился и прием радио тоже. Очевидно по причине "плохой" предыдущей платы и не выпускали партию для Флю. 2. Мне сообщили, что НАША модель уже в производстве и что можно оплачивать. Планируемая дата отправки 17 дек. Пока оплачивать не буду ибо хочу посмотреть содержимое (какие разьемы, какая плата радио и тд) 3. Есть непроверенная инфа о выпуске нового модельного ряда с обозначением С150. Там будет Андроид 4, мультитач и другие плюшки. Будет ли на Флю неизвестно. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |