Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

RET 18.01.2013 22:26

Ярослав, я просто темы с косяками читаю и не могу понять как-то влияет место производства, комплектация и год выпуска на косячность машины. Двушки я так понимаю в меньшей степени незаводами страдают. Но ведь и у 1.6 не у всех проблемы. А еще сверчки, работа климата и т.д.
Голосовалочку бы мудреную...

Славутич 18.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 356983)
Голосовалочку бы мудреную...

И предложение весьма мудрое!

Drtm 18.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 356982)
У меня нет. Такси у нас с братом своё. Логанов разных (модификаций) - мягко сказать много (не один десяток). Пашут, как лошадки. Пробеги астрономические. Проблем с пуском, во всех температурных режимах (при долбнутой Питерской влажности) - не было и нет. (офф - иногда по накладной приходящие от поставщиков з/ч прописаны не Рено Логан - а Рено "такси"). Сами смеёмся.

07 и 08 года есть машины?

Алексей С 18.01.2013 22:37

Как это тема недозаряда АКБ не связана с ДС. - напрямую связана! Косяк с этой оперы и в принципе темы можно объединять. Вот только что решил подзарядить АКБ, так для профилактики....крутил стартер туговато. Снял принес домой (и даже не задумывался никогда посмотреть индикатор, что его смотреть машина новая), ну и вот индикатор черный, потрясешь АКБ зеленеет на несколько секунд, затем сразу темнеет. В середине декабря ездил к ОД на ТО, в том числе писал им по ДС. ОД сделали тест АКБ и сообщили, что необходима подзаряка. Зарядил уже дома автоматическим зарядным устройством Кулон 106 в течение 12 часов. АКБ после зарядки был полностью заряжен. Затем по гарантийной замене тросов КПП снова был у ОД, там снова сообщил о ДС, проверили АКБ и подтвердили, что он заряжен. От ДС избавился. Вот сегодня АКБ сел. От чего сел у меня АКБ? Подогревами не пользуюсь, музыка очень редко, вот стартер кручу это да ...секунды по 2-4, пуски авто частые и поездки в основном непродолжительные. Чтото не то.... Еще один факт - на аккуме стоит VIN написаный ранее карандашем и стертый. Не брачек ли ставят на определенные авто в дешевой комплектации? Кстати кто в курсе сколько гарантия на АКБ?

Славутич 18.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 356987)
07 и 08 года есть машины?

Сейчас, ей богу не помню. Надо взглянуть будет. Но думаю уже нет. Хотя... Правда, за этим не слежу. Пробеги огромные, и как одометр зашкаливает - скрутка и продажа (годовалые были с набегом больше 290.000) P.S. Дадут нам по шапке за флуд. Если вопросы какие - пиши в личку.

RET 18.01.2013 22:40

Алексей С, основная причина разряда и есть непродолжительные поездки. Особенно зимой.

Славутич 18.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 356989)
Как это тема недозаряда АКБ не связана с ДС. - напрямую связана!

Да нет. Тут, как раз многие и пишут, мол "стартер молотит - а толку ноль с ПЕРВОГО раза.

Boykusha 18.01.2013 22:55

Алексей С, 2 года или 60 тыс. Гарантия

Drtm 18.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 356991)
Сейчас, ей богу не помню. Надо взглянуть будет. Но думаю уже нет. Хотя... Правда, за этим не слежу. Пробеги огромные, и как одометр зашкаливает - скрутка и продажа (годовалые были с набегом больше 290.000) P.S. Дадут нам по шапке за флуд. Если вопросы какие - пиши в личку.

так я не для себя - я чтобы показать что и на логанах тоже была эта проблема
вот посмотри спец ради интереса - мне дилер сам говорил что это нормальное явление
первые владельцы логанов прошли точно такой же путь - все один в один
и не всегда логан был таким замечательным - не с первого дня))

а скрутка это конечно грех - зря вы это))))

автолюбитель 18.01.2013 23:18

Всем привет. Вот из Египта только приехали с женой. Завтра будем пробовать заводить. Машина стояла 10 дней на улице. Наверно АКБ сдох уже.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.