![]() |
|
oreh, вон рубль укрепился, после предложения Байдена встретиться :D
|
Цитата:
У моих друзей, они живут в Новороссийске, дочь живёт в Германии. Вышла замуж. У неё двойное гражданство, вроде. Не может она к ним приехать. Сложности какие-то. Я, как-то не вникал в тонкости. Но это - факт. И ограничения у них были очень серьезные. Собрались три человека, беседуют. Подходит полицейский и ни слова не говоря, выписывает штраф. Как вам не надоело обсуждать копипасты, которые этот "знаток" выдаёт "на гора". Выдёргивает отдельные куски и позиционирует от своего имени. Почему он это делает? Потому что вы клюёте на эту галиматью и бросаетесь в бессмысленные рассуждения. Она - ни о чем совершенно. Пустой трёп. Скоро он начнёт Библию и сотворение мира критиковать. Всё сделано так, что ему живётся плохо. За Коран возьмётся. Ни на одном ресурсе его не примут, погонят поганой метлой с его копипастами. А вы эту чушь ещё и обсуждаете. Специализированный ресурс. А вы превратили его... Двже и сказать сложно, на что это похоже. В одном месте собрались шесть... этих самых. Семьи, дети. внуки. А вы тут сидите и сопли жуёте. Что-то он про мозги, имея в виду свои, говорил. Так ими и не пахнет. Он - инвалид. И получает удовольствие от того, что ваяет. На чужих фразах выстраивает своё реноме. Для самого себя. |
Цитата:
Иди туда, в специальные. Че ты в этой трешься? |
клон шахтера, чего бы я здесь тёрся?
Случайно забрёл. Свой трёп вы размазали по всем темам. Нигде уже не найти специализации. |
Цитата:
Цитата:
На 13-е в РФ заболело 8 тыс, а в Турции 59 тыс., с учетом того, их в 1,7 раза меньше). 12 с половиной раз. Неужто по-твоему это меньше порядка? Цитата:
Так что ты еще раз подтвердил, что ты и логика вещи плохосовместимые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нескончаемая политота)))хоть что-то стабильное в мире есть, зайди на флюенс клуб в любое время, все одно и то же)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|