Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Boykusha 18.01.2013 20:16

Костя116, его прогрел....вкл дальний на 15 сек....подождал 1 минуту...а он :sad: не не хочет давай нормальных оборотов,вот рабочий Логан,ему хоть бы хны...крутит как электровеник...
Вообще эту зиму с аккумычем борьбу веду,не хочет после минус 15 давать достойных оборотов. Сегодня у меня машина завелась на 900,без всяких скачков чуть поднеслась до 1100....

Алексей С 18.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 356941)
Костя116, его прогрел....вкл дальний на 15 сек....подождал 1 минуту...а он :sad: не не хочет давай нормальных оборотов,вот рабочий Логан,ему хоть бы хны...крутит как электровеник...
Вообще эту зиму с аккумычем борьбу веду,не хочет после минус 15 давать достойных оборотов. Сегодня у меня машина завелась на 900,без всяких скачков чуть поднеслась до 1100....

Логан это да! Прошлую зиму заводил его -37. Пуск отличный, бодрый, как зимой так и летом, только гидрач верещит первые 5 минут)))). Логан меня ни разу не подвел и нервов ни каких с ним не было, и делал все сам.
Тоже надо подзаряжать аккум, чую дохнет. Чтото не то, толи с геной толи с аккумом. ВВ поло сосед в тоже время заводит утром - пуск сказка, чувствуется потенциал даже по звуку, а у меня как умирающая леблядь жуууужужужужууу. Машина новая, май! Хоть и нет ДС, но не должна нормальная машина так запускаться или давать ДС.

Славутич 18.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 356958)
Логан это да!

Помнится, ещё Пикуленко о нём весьма и весьма отзывался!! Мол, хоть 80-й в него заливай - заведётся и поедет! На своих таксишках подтверждаю! Сдаётся, это то - чего некоторым Флюшкам не хватает!!

elec10 18.01.2013 21:21

Ребята, давайте не будем заново обсуждать тему про недозаряд АКБ и всё что с этим связано, для этого есть отдельная тема "Недозаряд аккумулятора" и есть ещё типа такой, там всё уже разобрали по "косточкам". Здесь обсуждаются несколько другие проблемы с незапуском, в частности дабл-старт. Кто не знает, что это читаем эту тему сначала.

Drtm 18.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 356961)
Помнится, ещё Пикуленко о нём весьма и весьма отзывался!! Мол, хоть 80-й в него заливай - заведётся и поедет! На своих таксишках подтверждаю! Сдаётся, это то - чего некоторым Флюшкам не хватает!!

только все почему то забывают о двух простых вещах:
1. логан это евро 3. флю это евро 4.
2. на первых логанах были те же самые проблемы - перешивали и поднимали давление все подряд машинам. только потом эта проблема была решена фрамосом.

Славутич 18.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 356967)
2. на первых логанах были те же самые проблемы - перешивали и поднимали давление все подряд машинам. только потом эта проблема была решена фрамосом.

У нас этих проблем не было (извинюсь, что не по теме). Ещё одно - честно говоря, хоть и уверен в своей машине, но каждый морозный запуск - заранее переживаю. Типа - а вдруг-г-г??! Но нет - обходится...

RET 18.01.2013 22:05

Меня очень интересует отсутствие видимой системности в проблемах с пуском и не только. У кого-то все хорошо все время, а кто-то мучается с новья. Причем разницы турчанка это или автофрамосовское произведение я так понимаю нет?

Славутич 18.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 356976)
Причем разницы турчанка это или автофрамосовское произведение я так понимаю нет?

Ret, Андрей, об этом кстати ни разу не задумывался. Не придавал почему то значения. А вот сейчас, после твоего вопроса подумал - тема то давно уже существует. А тогда - только турчатина шла... Вопрос... ?

Drtm 18.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 356974)
У нас этих проблем не было (извинюсь, что не по теме).

у тебя был логан?
в каком году ты его купил?

Славутич 18.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 356979)
у тебя был логан?
в каком году ты его купил?

У меня нет. Такси у нас с братом своё. Логанов разных (модификаций) - мягко сказать много (не один десяток). Пашут, как лошадки. Пробеги астрономические. Проблем с пуском, во всех температурных режимах (при долбнутой Питерской влажности) - не было и нет. (офф - иногда по накладной приходящие от поставщиков з/ч прописаны не Рено Логан - а Рено "такси"). Сами смеёмся.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.