![]() |
Костя116, его прогрел....вкл дальний на 15 сек....подождал 1 минуту...а он :sad: не не хочет давай нормальных оборотов,вот рабочий Логан,ему хоть бы хны...крутит как электровеник...
Вообще эту зиму с аккумычем борьбу веду,не хочет после минус 15 давать достойных оборотов. Сегодня у меня машина завелась на 900,без всяких скачков чуть поднеслась до 1100.... |
Цитата:
Тоже надо подзаряжать аккум, чую дохнет. Чтото не то, толи с геной толи с аккумом. ВВ поло сосед в тоже время заводит утром - пуск сказка, чувствуется потенциал даже по звуку, а у меня как умирающая леблядь жуууужужужужууу. Машина новая, май! Хоть и нет ДС, но не должна нормальная машина так запускаться или давать ДС. |
Цитата:
|
Ребята, давайте не будем заново обсуждать тему про недозаряд АКБ и всё что с этим связано, для этого есть отдельная тема "Недозаряд аккумулятора" и есть ещё типа такой, там всё уже разобрали по "косточкам". Здесь обсуждаются несколько другие проблемы с незапуском, в частности дабл-старт. Кто не знает, что это читаем эту тему сначала.
|
Цитата:
1. логан это евро 3. флю это евро 4. 2. на первых логанах были те же самые проблемы - перешивали и поднимали давление все подряд машинам. только потом эта проблема была решена фрамосом. |
Цитата:
|
Меня очень интересует отсутствие видимой системности в проблемах с пуском и не только. У кого-то все хорошо все время, а кто-то мучается с новья. Причем разницы турчанка это или автофрамосовское произведение я так понимаю нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
в каком году ты его купил? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |