Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 20.06.2012 11:19

подделка ГНЗ карается...

sba 20.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 273395)
подделка ГНЗ карается...

Ну так и за шторку не похвалят :) А если не делать похожим на ГНЗ, а только что бы цифры были, главное что бы камера распознала. А по цвету можно другим сделать - вроде и не ГНЗ... У них-то программы ядреные, распознают номера в любом виде и цвете..

Drtm 20.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 273397)
Ну так и за шторку не похвалят :) А если не делать похожим на ГНЗ, а только что бы цифры были, главное что бы камера распознала. А по цвету можно другим сделать - вроде и не ГНЗ... У них-то программы ядреные, распознают номера в любом виде и цвете..

кто за шторку не похвалит?
и главное на основании ЧЕГО?
некоторые на номера колготки натягивают - молчат ведь
если хоть одна цифра или буква читается с 20 метров - проблем не будет

Victor 20.06.2012 15:44

Drtm, ПРИКИНЬ - глюкнет механизм в момент подхода гайца к авто :lol:

Drtm 20.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 273464)
Drtm, ПРИКИНЬ - глюкнет механизм в момент подхода гайца к авто :lol:

а не надо его трогать в момент подхода - и не заест....

Victor 20.06.2012 15:46

так эффект случайности-неожиданности никто не отменял :D

да и кислоты-реагенты-грязь думаю зимой быстро прикончат механизм... так что все возможно в "самый интересный момент".

автолюбитель 20.06.2012 20:54

Сегодня на заправке ЛУКойл встретил одного флюховода. Он купил там какой-то флакончик с красноватой жидкостью и налил перед заправкой. Я спросил. Говорит присадка. Посоветовали у ОД при покупке. Уже полтора года говорит льет. Название не успел спросить.
Кому-нибудь ОД советовал в бак что-то заливать???

Stone 20.06.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 273554)
как известно , за мкадом жизни нет . медведи по улицам ходят , мужики в валенках , шапках-ушанках , с 10-литровым пузырём самогона ...:lol:

Приветствую всех. Ну по поводу всего выше изложенного, в каждой шутке есть доля истины, чем дальше в глубь тем ниже ценовой порог покупаемых авто, и этому куча причин и доходы и доступность сервиса, и направления вместо дорог. (Выражение водителя Газона-53, на дороге типа то яма то канава-не может обогнать ползущую 10 км.ч новую иномарку- Блин понакупают машин, и проехать жалко, тьфу!)

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 273582)
Сегодня на заправке ЛУКойл встретил одного флюховода. Он купил там какой-то флакончик с красноватой жидкостью и налил перед заправкой. Я спросил. Говорит присадка. Посоветовали у ОД при покупке. Уже полтора года говорит льет. Название не успел спросить.
Кому-нибудь ОД советовал в бак что-то заливать???

Не советовали, но был нюанс когда загорелся- неисправность катализатора (устранили по гарантиии) ОД сказал: "Надо лить бензин у которого актановое число выше" на вопрос, что 98-й от неожиданности только глаза округлил.

Юрок 79 20.06.2012 21:01

Мне не говорили.Но иногда думаю можно залить присадку для промывки топливной системы или инжектора. На прошлой машине лил.

Golodniy 20.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 273589)
Мне не говорили.Но иногда думаю можно залить присадку для промывки топливной системы или инжектора. На прошлой машине лил.

А прошлая машина какая и на каком пробеге лили? Просто общался с мотористом (стаж около 29 лет), говорят очень разумный дядя (сам еще не проверял), так вот он сказал лить надо, но после 80 - 100 тыс.км. А на новых движках эффекта нет, пользы нет, деньги на ветер. Вот стало интересно коллективное мнение то же.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.