![]() |
Отпишись плиз по магнитоле: как оплачивал, сколько шла и тд и тп
|
Цитата:
Ты показал ссылку на навигатор. Думаю, таблеткой называют планшет? ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Да. Там вот, что еще. Резистивный экран. Как же им неудобно пользоваться-то. По сравнению с емкостным. А этот планируется в рамку, где бортовой дисплей? Тыкать в него - то еще удовольствие. |
[QUOTE=Vld;
Что-то где-то видел про видео по USB. Но точно не помню.[/QUOTE] USB он вход и есть от внешнего источника. |
Цитата:
Речь я вел о передаче видеосигнала по USB. Что ты об этом знаешь? Дай ссылку. Покажи устройство. Выше шла речь о преобразователе HDMI. Но это устройство берет сигнал с ВЫХОДА и подает на ВХОД телевизора, допустим. Планшеты не имеют видеоВХОДА. Только ВЫХОД. Расскажи, как на него подать видеосигнал. |
Vld, Allwinner A13 это и есть планшетник на андроиде, только у этого ещё и GPS модуль есть и AV вход, то что он и искал.
http://www.aliexpress.com/wholesale?...initiative_id= Или я как то нет так слово планшетник понимаю? Что ещё должно в нём присутствовать? |
Цитата:
Есть навигатор И есть планшетный компьютер. По твоей ссылке в коротком описании к каждому указано: tablet pc. Это - планшет. Все их перебирать нет у меня желания. Если знаешь, укажи точно ссылку на tablet pc с видеовходом. Пробежал с начала твой список, не вижу такого. |
|
Кудрявый
О! Только открыл страницу и вижу: Tablet pc GPS AV-IN Ща посмотрю детальней. Начало многообещающее. Должен сказать, что я вопрос задавал не от безделья. Было это чуть не два года назад. Искал такое (с видеовходом), но не мог найти. Первый раз вижу. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Ну? Посмотрел спецификацию. Extend Port: 3G External,Earphone Jack,Mini USB,OTG,TF card Только это: OTG. Но надо устройство, которое это дело поддерживает. Нет в описании того, о чем говорим. Вижу сбоку два разъема. Но обозначений не видно. |
Vld, дальше то описание читай, подключение камеры заднего вида
dear buyer,this is 2013 new android 4.04 GPS navigation with AV-IN function,you can buy a rear camera for it and add reverse backup function. |
Кудрявый, прошу пардону.
Буквы-то какие крупные. Я их и не заметил. А куды ее втыкать? Во второй разъем? Цитата:
1. С 2013 года. Понятно 2. Но при чем тут Андроид 4.04 и Навигация? Или это - просто перечень новшеств? Кстати. Тут же, рядом, я приметил, что экран может быть резистивным и емкостным. Что я могу сказать? Прекрасная информация. Мне интересно. Жму руку. Мы здесь очень давно обсуждали Вью Соник. Он даже со встроенными сотовыми функциями (как телефон можно использовать, если сим вставить). Но видеовхода не было. Потом много прошерстил. Но так и не попался такой, как ты показал. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |