Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skorpion82 15.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 355305)
ребят всю зиму был ДС поменял свечи на новые нифига толку , а вот вчера на другой колонке (Газпром) залил бак 98 и вооля с утра сегодня завелся и вечером после работы тож завелся выходит что то она сильно боится бензина бадяженного))) только вот в чем вопрос некоторые ведь на 92 ездят и все путем

кому что помогает конкретного решения нет

Славутич 15.01.2013 18:48

Цитата:

залил бак 98 и вооля с утра сегодня завелся и вечером после работы тож завелся

Григорий Иванович, эти слова - целебный бальзам для Вас. Сам уже второй бак 98-го начал, но честно говоря разницы не ощутил. Наверное от того, что пробеги мизерные и на трассу выхожу раз в 3-4ре месяца. Возможно, скорее всего вернусь опять на 92-й. Напомню, что у самого ДС не было ни разу.

Артем585 15.01.2013 18:57

Славутич, вот и я не пойму почему так у меня на 95 ДС а у тебя 92 и все путем Кстати расход хоть уменьшился???

sba 15.01.2013 19:02

Артем585, смени заправку. Как бак 98го закончится, налей там же 92й и посмотри.. Потом можно 95й еще проверить.

Славутич 15.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 355314)
Славутич, вот и я не пойму почему так у меня на 95 ДС а у тебя 92 и все путем Кстати расход хоть уменьшился???

Я, как раз с дня рождения автомобиля (приобретения) на Газпроме заправляюсь. Бензин вроде нормальный. Но в приоритете то, что до заправки - рукой подать. А до других, крутых и брэндовых - мне лень ехать. Тем более от добра добра не ищут. По расходу - уменьшения не заметил. Да и честно говоря, я за этим не слежу. Мне 3/4-ти бака, фактически на месяц хватает с моими передвижениями.

Артем585 15.01.2013 19:37

блин а у меня роль то есть я по 10тыс трачу в месяц

neo349 15.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 355308)
Григорий Иванович, эти слова - целебный бальзам для Вас.

Я пишу не для того что бы писать, а для того что бы людям лучше было, но многие этого просто не понимают. Создаётся впечатление, что я за это деньги получаю.

Alkab 15.01.2013 22:35

Да, тема то сильно разрослась... От себя в общую копилку могу добавить, что после прочистки дроссельной заслонки своими руками у меня ДС больше не случалось. На панацею не претендую - просто из личного опыта.

Славутич 15.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 355412)
Я пишу не для того что бы писать, а для того что бы людям лучше было, но многие этого просто не понимают. Создаётся впечатление, что я за это деньги получаю.

Поверьте, я писал это, как слова поддержки и правильности Вашей теории! И ни в коем разе - ради скрытого "укола". Тем более я лично сторонник "иридия" и "платины" уже очень давно. Мало того, что торгуем ими уже много лет, так ёщё и устанавливаем их. И НИКТО из клиентов не пришёл с жалобой на не корректную работу двигателя!!! Не хвастаюсь, но поверьте, что 80-т % наших клиентов приезжают не на "покойниках" и не на "вёдрах". А то, что я пишу про собственный опыт езды на 92-м бензине - так из "песни слов не выкинешь". Повторюсь, возможно это связано с моими "умопомрачительными" ежедневными пробегами. И ещё раз напомню об отсутствии у меня ДС. Что на 92-м, что на 95-м, что теперь на 98-м. Поэтому написав о "бальзаме" - я наоборот хотел подтвердить Вашу правоту!

Iguana 16.01.2013 10:33

Цитата:

ребят всю зиму был ДС поменял свечи на новые нифига толку , а вот вчера на другой колонке (Газпром) залил бак 98 и вооля с утра сегодня завелся и вечером после работы тож завелся выходит что то она сильно боится бензина бадяженного))) только вот в чем вопрос некоторые ведь на 92 ездят и все путем

Я ещё в прошлом году "провел эксперимент с 98-м" и ДС пропали :drinks:
Так сложилось что пришлось заправится 95-м - ДС вернулись :dash1:
До ОД никак не доеду - то у них всё занято, то я в разъездах :blush:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.