![]() |
врождённая боязнь проставок ?)))
проставки официально установленные ОД с выставленным сходразвалом и полной гарантией это отличный повод для гордости =) ОД рено до такого ещё расти и расти. |
Купить машину тыщ за 600,вставлять вставки(10к? не?),получить валкость и прочее((.
|
сам то ездил на проставках? или как все, тока отзывы читал?
и причём тут стоимость? типа на недорогие авто проставки нельзя ставить? |
Цитата:
|
Лифтовать чпокус - это ещё более колхозный колхоз, чем запиливать пружины у ТАЗов)))
Пути колхоза неисповедимы:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
PS: ездил на евроМегане-2 - очень даже сбитая машинка. |
Цитата:
Но ВАЗ заднеприводной как бы и так особо не управлялся(по сравнению с нынешними авто). |
Фокус сдувается http://usndr.com/ru/mail_link_tracke...253Dnewsletter
|
даже если у фокуса продажи и упали в 2 раза
оставшиеся упавшие продажи всё равно раза в 2 выше чем у меганов за 2013 год, фокусов продали в 10 раз больше рено сделало ставку на дастер, вот у дастера продажи огого |
[QUOTE=gruzdev_f;456253]даже если у фокуса продажи и упали в 2 раза
оставшиеся упавшие продажи всё равно раза в 2 выше чем у меганов за 2013 год, фокусов продали в 10 раз больше А мне Меган этим и импонирует, что их меньше, чем Фокусов. Хотя и против Фокуса ничего не имею - каждая машина для своего покупателя. Главное не ошибиться с выбором, дабы потом не жаловаться, что машина полный отстой. |
Цитата:
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/economics/01/04/2014/914883.shtml |
в такой неспокойной ситуации народ очкует кредиты брать =)
|
Цитата:
в целом машинка стала хужее (ИМХО), что и отразилось на продажах. |
Да фордовцы облажались с 3им.
|
тогда получается что реновцы с 3м меганом в 10 раз больше облажались?
потому как фф3 в 10 раз популярней М3 |
Цитата:
|
Как по мне, так фф3 получился куда более лучше, чем фф2. А именно по технологичности, комфорту, как акустическому, так и в плане подвески. А как он стал управляться!
Из минусов надежность некоторых узлов и агрегатов, в т.ч. пауэршифт, хотя прошивочкой многие глюки лечаться, и тесный салон, хотя по мне нормально, я не высок и не широк)) Просто он стал другой, вот и изменился спрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока только я после себя оставляю поюзанные варианты)) |
Цитата:
Пусть фф3 буде хоть в 100 раз популярней,но бизнес в опе. |
неправильный взгляд.
бизнес фф3 завершен, он уже сложился, они уже сделали в 10 раз больше и заполнили рынок кредитопомоек своей маркой. 10 кратное преимущество в продажах это не "облажались", это "да детка, мы сделали это" все манагеры получили свои бонусы, и съездили на мальдивы фф3 уже стал в 10 раз популярней рено. они уже состригли в 10 раз больше денег чем рено. и в ближайшие годы на ТО + запчасти они будут стричь денег тоже в 10 раз больше чем рено. может проект Форд Фокус и сдох уже, но проект Меган сдох уже давно, ещё на м2. об этом явно говорит попытка реанимировать продажи выпуском другой машины. флюенс создан чтобы дать понять покупателю что эра меганов за кончилась и теперь продаётся другой авто. я не удивлюсь что М4 уже не будет, а появиться флюенс хэтчбэк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно сравнивали ФФ-2 хетч (бельгийская 5-ти летка) и новый местный ФФ-3 универсал. Как по мне, то ФФ-2 интереснее. Кстати, у владельца ФФ-3 был ФФ-2 седан. Так наше общее мнение, что разница в техническом плане крайне невелика (кроме более тесного салона). Но вспомнили Генри Форда: "лучший автомобиль - новый"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в фф3 меня отпугнули коробка пауэршифт и низкий клиренс, а так приятный автомобиль и скидки на них неплохие
|
|
что-то ты поздно спохватился, они его ещё в феврале обновили, у нас уже ездят с полосатой мордой.
дорестайл щас со скидкой продаётся. спорт лимтед эдишн 125 лс с автоматом за 650 тыщ отдают. за 650 только меган аутентик 106 лс можно взять с мешалкой, в котором даже зеркала вручную регулируются, комплектация нулевая. схожая комплектация у мегана на 200 тыщ дороже фокуса, этож просто охренеть можно. ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да, основные продажи на 15 год пойдут, щас тока первые появились по предзаказу кто брал, не будут же они в 2015 году продавать форд 2014)))
|
Цитата:
|
меган в примерно похожей комплектации это экспрешн, он обойдётся в 800 тыщ.
меган конфорт с вариком и максимальной скидкой обойдётся в 720 тыщ и он ощутимо более убог а дорестайл давно уже кончился, у од нашего одна штука осталась и больше не будет. |
Цитата:
А сравнивать фф3 спорт эдишен с м3 экспресьон не стоит. В экспресьоне в базе будет многое чего нет в спорт эдишен, а именно: двухзонный климат, оконные шторки безопасности, парктроник, безключевой доступ и запуск с кнопки, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, электроскладывание зеркал, светодиодные ДХО, подлокотник для задних пассажиров. В спорт эдишн эти удобства придется покупать в виде пакетов, а некоторые и не купить. Близкая экспресьону комплектация - это титаниум, вот тут уже можно сравнить |
фига себе разница в цене у рено в зависимости от города..
у нашего ОД скидка максимум 42 тыщи. :lol: интересно, когда я мегана брал 2 года назад, я так же пролетел в цене? помнится я когда форда брал то скока на главном сайте было написано и цена и скидка, столько же мне и манагер в местном салоне озвучил. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге после продажи авто на форды решил больше не смотреть. Отвратительный сервис, неисправности типичные у всех машин и завод не торопится их устранять. На 50 тыс. км. забил на ТО и на гарантию, которую приходилось выбивать с тратами нервов и времени. Главным удивлением стало потеря стоимости машины. В итоги после долгих выборов остановился на Флюенсе, честно для меня и моих знакомых это было удивления раньше даже не думал брать Рено. Но после теста понял, что машина не уступает ФФ3. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |