![]() |
Андрей69, надеюсь Андрюха....тока вот сигу бы мне нормально бы сделали...отказывалась завдодиться ниже 0...установщики криворукие
|
Цитата:
Зря искать не будешь, все реализовывается. Не сделал. есть некоторые сложности. Если договоримся, то сделаем. Не видели почему? Да не было меня там. |
Vld, если есть желание, можем пообщаться на эту тему. У меня лично - есть, хотя я не технарь, но очень хочется приводы реализовать.
Жаль, что тебя не было на ДР. :) Поставил только что с Флюховодом шумку на капот... Не знаю, как кому, результат услышал сразу, дал ей газку по 3ТК - заметно тише. :) |
Народ из других городов! У нас в городе дилер говорит что с 1 августа поднимается цена на Флюенс.У вас случайно такого не слышно?А то моя как раз похоже в августе приезжает.
|
На горячую линию Рено напиши, че-нить ответят.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
Слав, окстись! Табулеттка далеко не для всех! Особенно аккуратно при гипертонии... У меня были пациенты, ловившие головокружение от "Фенотропила". Как ты понимаешь, такая шняга для водителя точно "не Айс". Если тебе подходит, не факт, что подойдёт другим... Таблетки "от утомляемости", да ещё и без побочных эффектов не бывает. Единственное, что могу посоветовать экспериментаторам - какое бы новое лекарство Вы не применяли, постарайтесь в первый приём не садиться за руль... Особенно это касается таблеток для повышения/понижения АД, противорвотных средств, антидепрессантов, успокоительных и "повышающих тонус". Всем удачи на дорогах! |
K.I.D., Паш,у меня достаточно большой опыт по употреблению этих колёс,ни разу не было замечено никаких побочных явлений.О многих других судить не могу,но все мои знакомые,которым я эти колёса рекомендовал,так же ничего не выявили,кроме эффективности сего препарата.Но твою позицию отрицать не смею,ты доктор(моя родная сестра тоже),тебе лучше знать...
|
А у меня между лобовым стеклом и торпедой вылез кусочек черного поролона, вот думаю: вытащить его совсем или обратно затолкать? Кто чего посоветует?
|
L.N.S., Дежавю, где то это я уже читал, может поиском найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- И к тому же я не сам выворачивал движку до 6,5 оборотов чтобы так длдительно ездить. Бывало при скорости 100 - 110 автомат перескакивал на вторую, вот и 6500 об.мин. Естественно скибываешь газ, и до ближайшей парковки. Зря кто то думал что я так езжу, я вроде внимательно пишу и понятно. А к ОД приеду и что - этот глюк раза два в месяц максимум. |
Сам же сказал:
Цитата:
|
Slava, я помню ты где-то писал, как ПТФ разбирал. Ткни носом,плиз,а то у меня тож одна потеет- раздражаеет шибко. И ещё,ты грил, что ПТФ можно снять не снимая бампера,как?Поделись опытом...
|
Цитата:
Но у него, вроде, чаще. Или постоянно. Не знаю точно. |
den005, Блин,дай Бог памяти...,не помню,а ведь правда,не только писал,а и фотки выкладывал...,ищу...Фотки у себя нашёл,снимал 8го июня,выкладывал тогда-же...
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- den005, нашёл! http://fluence-club.ru/forum/showthr...D%EA%E8&page=2 |
Slava, правой нижней кнопкой БОЛЬШОЕ тынц...
|
Цитата:
|
Slava, да думаю как у тебя, герметик забыли положить.У нас тут дожди неделю лили,вот после и заметил,что правая ПТФ потеет. К ОД не хочу,щас начнут разводить:надо снимать бампер,скорее всего и задний тоже,колеса,двери так-что работы на неделю и машину надо оставлять.Ну их нах,сам сделаю...
|
den005, Что за хрень...,прикинь,и у меня правая потела.Ты когда круглые заглушки из-под бампера снимешь,там через отверстия в бампере легко нащупываются винты крепления противотуманок,по два на каждую фару,завинчены по диагонали,под TORX,вот точно не помню под какой..,но по-моему как на бампере и фарах под капотом.Вывинчиваешь винты,отсоединяешь колодки разъёмов и вытаскиваешь туманки через лючки...
|
Только сейчас обратил внимание. Ставлю на сигналку, а инфа на дисплее и окно с инфой БК так и не тухнут. Так и должно быть?
|
AC/DC, да они потухнут позже
|
Флюховод,
Понятно. |
Цитата:
|
Друзья, не знаю где спросить.
История такова: стоит поездить с климат-контролем, потом остановится поставить на сигналку и через минут 5-10-15 (по разному) сигналка срабатывает, пишет проникновение в салон. приходится выбигать смотреть что не так. Если просто ехать с вентилятором, то всё нормально. Я так пологаю, конденсат после работы климат-контроля поподает на провода идёт замыкание, срабатывет сигналка?! или я не прав можно как-нибудь самому устранить или ехать к ОД? |
Датчик удара скорее всего реагирует на срабатывание реле отключения электроники.
|
Цитата:
так если ездить без климат-контроля, ничего не срабатывает, поставил на сигналку и всё в порядке. |
Gerald, такая же фигня....мне сказли лююди кто сиги устанавливает, что датчик удара прикреплен к пластику что ли..из-за этого срабатывает сига....у меня срабатывает кады жарко...когда прохладно тишина...Сига Шерхан 9
|
Цитата:
это лечится? а то не удобно очень, приехал к торговому центру, ходишь закупаешься, срабатывает сигналка, в панике бежишь к машине, а там всё в порядке. шизофреником станешь :hang1: |
Лечится, чуток убавить чуствительность датчика.
|
Цитата:
|
присоеденяюсь? где может этот датчик стоять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димоныч, будешь переустанавливать датчик удара старайся поставить ближе к центру авто и на металл, чтобы чувствовал одинаково со всех сторон. |
Цитата:
|
записался к ОД, пусть исправляют,
Всем спасибо! |
а мне крыть не чем пока на счет что не заводится в минус..единственно переделать чтоб ручник не затягивать...поставить лягушку на педаль тормоза...
|
Сдохли ПТФ, причём сразу обе...
Индикация о работе есть, света нет. У кого-нть такое было? |
Gerald, так они просто чувствительность уменьшат. Там регуляторы прямо на датчике. Обычно устанавливают где-то рядом с рулоевой колонкой. У меня аналогично срабатывало ровно через пять минут после постановки на сигналку. Видно когда эектроника отключалась, шелколо реле и сига срабатывала. Съездил к од, они уменьшили чувствительность и все стало ок.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |